collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292504 раз)

Оффлайн uklondno

• Постоянные
  • Такси Сервис
  • Отношение к такси: Спамер
Вы были в штатах? И как часто вас там останавливали за отсутствие брызговиков?
В Штатах не был, но так складывается, что всегда кто-то из близких там, поэтому многое знаю не из ютуба.
Но речь шла не об этом,Антон, не думаю, что Вы не поняли, о чём я тут распинался.

лучше не "распинайтесь" больше)) ибо только позоритесь

Оффлайн Чёрный Браза

• Мастер слова
  • Такси Сервис
  • Опыт: 5 лет
  • Отношение к такси: Подрабатываю в такси
  • Сотрудничаю с: Бомж-такси
 В чём "позор"?
Я высказал своё мнение-только и всего.

Поблагодарили 1 раз: MAC
Раньше работали вручную,а теперь-лопатами.

Форум Такси

Оффлайн uklondno

• Постоянные
  • Такси Сервис
В чём "позор"?
Я высказал своё мнение-только и всего.

в том, что причем тут США, если дело происходит в Украине  facepalm

Оффлайн ADSL

• Постоянные
Этот шкет часто наших лошков песочит.
Но... молодец на овец. Попробовал бы в Штатах так с полицейским побазарить.

в штатах полиция, а не сборище колхозников, которым даже рацию в АТБ не доверили.

Поблагодарили 2 раза: uklondno, Чёрный Браза

Форум Такси

Оффлайн MAC

• Постоянные
  • Das Auto
  • Опыт: не пропьешь...
  • Сотрудничаю с: Кто знает, тот в курсе.
та они просто утренний нюх-нюх хотели сделать, остановив безпричины. А когда увидел, кто за рулём,то придумал какую-то ерунду..
Ну человеку с ником UKLONTOP,  хватает хлеба и зрелищ.
На таких этот контент и рассчитан.
Под пивко смотреть данные ролики, и поносить "систему".
 biggrin2

Темрява за вікнами. І усю дорогу.
Будували плани.
Ми смішили Бога...

Оффлайн bazooka

• Мастер слова
Да нормальные у нас копы. Вон меня вчера дважды в полчетвертого ночи (светало уже) остановили за не горевшую водительскую фару (я и не заметил). И не впадлу им было разворачиваться и ехать за мной. Первый раз вели себя на грани (видать бывшие ментята) дозволенного. В машину фонарем светили, доки проверяли, пытались разговорить, чтобы понять, пьяный ли я (а как ваша фамилия? А на кого машина зарегана?). Опытные, короче. Второй раз божий одуванчик остановил, очень добрый и милый. Ему даже неловко было. :) Но оба раза, кстати, не штрафанули, а "попэрэдылы". :) А вот моей жене как-то минималку выписали за фару. Хотя им тоже было неудобно, потому типа за ремень. :)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2019, 04:28:47 от bazooka »

Оффлайн T150

• Постоянные
  • Опыт: продам
  • Отношение к такси: Другое...
та они просто утренний нюх-нюх хотели сделать, остановив безпричины. А когда увидел, кто за рулём,то придумал какую-то ерунду..
Ну человеку с ником UKLONTOP,  хватает хлеба и зрелищ.
На таких этот контент и рассчитан.
Под пивко смотреть данные ролики, и поносить "систему".
 biggrin2
Знаете Мак, полезное пишем все мы, и Базука, и Черный Браза, и Уклонтоп klas Надеюсь и я.

А система поноситься всегда, Вам тоже не все в жизни  нра?

Убей их всех-начнччи с себя (с)

Ну а гуру...Юру упомяну: скоро у него кол-во постов и благодарок сравняеться, и аккаунт сгорит biggrin2

"Уклон бомжацкая ИДС с днищескими тарифами и скотским отношением к партнерам"  (с)

Оффлайн Kadesh

• V.I.P
  • Опыт: Хватает
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: Логикой
Может кто не видел, из вчерашнего:
https://www.youtube.com/watch?v=S-TcaRbgTv8
ЗЫ по мнениям не все однозначно, одни кричат  mentu - уроды, другие - что видео порезано и перед тем как телку "вязать начили" она на копов кидалась и сотруднице лицо поцарапала,а ребенок о котором она горланет 12 летний,как по мне должен быть самостоятелен. dumm Понравился один из коментов на ФБ - "Попробовали б так кидатся в США на копом - в лучшем случае мордой в асфальт, в худшем подстрелили б.". thinking

Поблагодарили 2 раза: Ant, 77Димон77
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Форум Такси

Оффлайн 77Димон77

• Модератор
  • *
  • Все будет супер _:)
  • Отношение к такси: IT специалист
  • Сотрудничаю с: freelance google+
Видео не все, но явно что ТП борзели и копы их начали крутить. Но как обычно девчюли давили на жалось, прикрываясь ребенком  :-[

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
  • Отношение к такси: Другое...
ЗЫ по мнениям не все однозначно, одни кричат  mentu - уроды, другие - что видео порезано и перед тем как телку "вязать начили" она на копов кидалась и сотруднице лицо поцарапала,а ребенок о котором она горланет 12 летний,как по мне должен быть самостоятелен. dumm Понравился один из коментов на ФБ - "Попробовали б так кидатся в США на копом - в лучшем случае мордой в асфальт, в худшем подстрелили б.". thinking

Нужно полное видео, потому что тут вообще ничего не понятно с чего все началось  duma

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal