collapse

Автор Тема: Выбор авто для себя и для такси  (Прочитано 121621 раз)

Оффлайн Dniper

• Постоянные
  • Отношение к такси: Другое...
  • Сотрудничаю с: V\H
Re: Выбор авто для себя и для такси
« Ответ #340 : 06 Июля 2020, 14:16:55 »
Мне на глаза недавно Сентра попалась американская, свежая 17 года, пробег подтвержденный вроде 103к но с вариатором жатко, он и перечеркнул сразу все мысли о этой машине. если его не обслуживали, то как раз трындец уже мог быть

Оффлайн Догматинец

« Ответ #341 : 07 Июля 2020, 03:16:14 »
с вариатором жатко
Jatco и Aisin японские коробки, они в лидерах этих отраслей. Хотя конечно есть и проблемы, как без них? Они у всех есть.
правда нее знаю как сейчас... а в середине 2000х они были действительно лидерами и по надежности мало кому устапали. У знакомого разборка, так к нему приезжали ещё живые, без ремонтов 250-300 тыс пробегом жатки. Ну как живые... требовали обслуживания, но восновном без капиталок обходилось
Но лучше, чем гидротрансформатор, пока ничего не придумали
Даже китайцы уже начали их ставить на свои корыта  biggrin2
« Последнее редактирование: 07 Июля 2020, 03:23:19 от Догматинец »

Доборолась Україна до самого краю,
Гірше ляха свої діти її розпинають... (с) Т.Г.Шевченко
Патриотизм — это последнее прибежище негодяя (Patriotism is the last refuge of a scoundrel) (с) Сэмюэл Джонсон

Форум Такси

« Ответ #341 : 07 Июля 2020, 03:16:14 »

Оффлайн Догматинец

« Ответ #342 : 14 Июля 2020, 23:49:07 »
Хм... гибрид в кузове Мондео 5...  thinking Это уже интересно
А сколько реальный расход? 200 лошадок под капотом... Ещё и может только на электротяге ехать... до 60км и заряжается за пару часов
И стоят недорого, 2016-2017г.в. в районе 18-20'000$

« Последнее редактирование: 14 Июля 2020, 23:54:22 от Догматинец »

Патриотизм — это последнее прибежище негодяя (Patriotism is the last refuge of a scoundrel) (с) Сэмюэл Джонсон

Онлайн shurken

• V.I.P
  • Такси Сервис
« Ответ #343 : 15 Июля 2020, 00:17:13 »
На двухлитровом гибридном c-maxe, у меня расход был в пределах 5-6 литров. Думаю у Модео будет так же.

Форум Такси

« Ответ #343 : 15 Июля 2020, 00:17:13 »

Оффлайн Догматинец

« Ответ #344 : 15 Июля 2020, 00:38:29 »
На двухлитровом гибридном c-maxe, у меня расход был в пределах 5-6 литров. Думаю у Модео будет так же.
Это какой стиль езды? Раненной черепахи?  biggrin2
Я езжу "преследую сзади" любителей плестись в левом крайнем  biggrin2 Так что расход будет максимально возможный, с этой точки зрения интерес  dumm

Присматриваюсь к 2,5л. гибриду. Вроде как должен быть расход в районе 7-7.5л. вариант Energy
Меня вот смущают наши дороги, по идее расход должен быть больше на 30-40%, а это почти под 10ку литров
« Последнее редактирование: 15 Июля 2020, 00:40:39 от Догматинец »

Оффлайн Dniper

• Постоянные
  • Сотрудничаю с: V\H
« Ответ #345 : 15 Июля 2020, 15:51:24 »
Jatco и Aisin японские коробки, они в лидерах этих отраслей. Хотя конечно есть и проблемы, как без них? Они у всех есть.
Механика мое всё, раза 4 менял масло за 10 лет и в ус не дую тфу-тфу. Дискомфорта я пока не чувствую. В голове сейчас крутится джетта или пассат атмосферный на механике но существуют ли такие ?

Оффлайн UserOK

« Ответ #346 : 15 Июля 2020, 16:21:18 »
Механика мое всё, раза 4 менял масло за 10 лет и в ус не дую тфу-тфу. Дискомфорта я пока не чувствую.

Это самовнушение или боязнь автомата. Для городского ритма в такси автомат первая необходимость. Вон хундаи уже придумали механику без педали сцепления. На индусах будут экспериментировать.

Поблагодарили 3 раза: dk, Sebring, Догматинец
Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
« Ответ #347 : 15 Июля 2020, 17:38:48 »
Вон хундаи уже придумали механику без педали сцепления. На индусах будут экспериментировать.

Интересно посмотреть на механику процесса. Это напоминает вечный двигатель.

ЗЫ. Передачи можно переключать и на механике не трогая педали сцепления  ::)

Поблагодарили 1 раз: Догматинец

Форум Такси

« Ответ #347 : 15 Июля 2020, 17:38:48 »

Оффлайн 77Димон77

• Модератор
  • *
  • Все будет супер _:)
  • Отношение к такси: IT специалист
  • Сотрудничаю с: freelance google+
« Ответ #348 : 15 Июля 2020, 17:52:59 »
Присматриваюсь к 2,5л. гибриду. Вроде как должен быть расход в районе 7-7.5л. вариант Energy
Меня вот смущают наши дороги, по идее расход должен быть больше на 30-40%, а это почти под 10ку литров
И нафига такой гибрид. Какой в нем прикол, с таким расходом.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

Оффлайн Никола Питерский

• V.I.P
  • Отношение к такси: Подрабатываю в такси
  • Сотрудничаю с: Специальный Отряд Быстрого Реагирования по Борьбе с Идиотами
« Ответ #349 : 15 Июля 2020, 17:58:55 »
Интересно посмотреть на механику процесса.
Пожалуйста  coffe Только я не пойму что там нового и революционного  :-\ https://mashintop.ru/articles.php?id=2721

Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal