collapse

Автор Тема: Выбор авто для себя и для такси  (Прочитано 121571 раз)

Оффлайн Dniper

• Постоянные
  • Отношение к такси: Другое...
  • Сотрудничаю с: V\H
Re: Выбор авто для себя и для такси
« Ответ #290 : 25 Сентября 2019, 13:42:31 »
Там стоимость ремонта топливной аппаратуры сопоставима со стоимостью капиталки бензинового хлама. Пятое поколение на нашем газе очень быстро захочет ремонта и мало кто способен его осуществить. У нас почему-то мало кто задумывается до покупки, что будет после покупки. Вопросы ресурса, ремонта и обслуживания должны стоять на первом месте. А потом уже стоимость машины и плюшки. Особо это актуально для такси.
Я до сих пор вижу сонату с лейбом нон-стопа, и работает она соответственно - нон стоп, я её и днём и ночью вижу, говорю же, в бюджете до 5к наверное бы попробовал что это за зверь. Но 8к - перебор конечно. Я так понимаю это не 5 поколоение в чистом виде. Для меня это одна из тех машин - на которой бы интересно было поездить/поработать пару смен. Да и ее пробеги под 400-600к впечатляют. Это излом всех мифов про газ и движки
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2019, 13:45:01 от Dniper »

Оффлайн Dniper

• Постоянные
« Ответ #291 : 25 Сентября 2019, 14:48:40 »
Моя чуйка мне подсказывает что если взять именно эту lpi до 300к то машина будет то что надо, ее устройство двигла мне реально нравиться но конечно же отзывов реальных владельцев надо подождать. Скажу так - это пока моя мечта заиметь такую машинку. Был бы я один - уже бы давно ездил на такой. В свое время мне что то подобное про акцент говорили дескать машина говно, как китаец и т.п. - но за 9лет владения этим пепелацом я доволен - ожидал худшего, мозг выносила только рулевая рейка, и то в итоге оказалось что это дребезг рулевой колонки и теперь у меня есть запасная рейка с наконечниками. Всеми любимый и хваленный фольцваген (есть возможность наблюдать только соседский кадди 1.9 тди) уже второй раз поменял сцепление, и на этот раз поставил какую то переделку, с двухмассового маховика ему что то упростили, удовольствие обошлось ему в 7к и это 73к пробега с прошлой замены сразу после пригона из Голландии. Эти 7к я растянул на эксперименты с рейкой в течении 2.5 лет, если бы моя нервная система была бы поспокойнее - то самое дорогое что я делал, это неспешная замена амортизаторов по кругу. Машина за 9лет просто надоела уже, приелась что ли.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2019, 14:50:33 от Dniper »

Форум Такси

« Ответ #291 : 25 Сентября 2019, 14:48:40 »

Оффлайн Mr.Smith

• Постоянные
  • Такси Сервис
  • Отношение к такси: Подрабатываю в такси
« Ответ #292 : 25 Сентября 2019, 15:03:18 »
Всеми любимый и хваленный фольцваген (есть возможность наблюдать только соседский кадди 1.9 тди)
Фольксваген в этом параде говнища не худший вариант. Но! не дизель. Дизель это боль и унижение. Коллега рысачил сначала на лансере 9, потом на сонате, потом еще на чем то, а потом на джетте американце. Рысачил плотно, основательно, с расстановкой. В результате заказал себе джетту американскую 2.0 на автомате. Поставил газ, и доволен как слон. Сонату почему то не купил. Я призадумался.

Тяжело рассуждать о вкусе меда с теми, кто не хочет его есть.

Оффлайн Dniper

• Постоянные
« Ответ #293 : 25 Сентября 2019, 15:09:26 »
Сонату почему то не купил. Я призадумался.
Соната на бензиновом двигателе - судя по захлестнувшем инет роликах о ремонте двигателей это боль + если честно боюсь я низкого клиренса еще, я настолько привык к своей поднятой на проставках машинке еще и на 70 профиле что слабо представляю езду на два раза ниже машине и нашим дорогам. Даже на своей я умудряюсь пару раз в год словить полусферу или колесо резиновое под защиту или подобную фигню. Бу бензиновые хендеи наших дней даже не рассматриваю к покупке, а вот корейский лпи duma
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2019, 15:10:37 от Dniper »

Форум Такси

« Ответ #293 : 25 Сентября 2019, 15:09:26 »

Оффлайн Dniper

• Постоянные
« Ответ #294 : 25 Сентября 2019, 15:16:09 »
По поводу эмграндов 7, дальний родственник ездит на такой, купил в году этак 12 - видел его в начале лета (белая машинка), на ней рыжыки в райне крышки багажника были уже заметны да и продать китайца бу будет еще та эпопея. Но может тачка после дтп.

Оффлайн sasa777

• Постоянные
  • Опыт: ,сын ошибок трудных.И гений,парадоксов друг
  • Сотрудничаю с: тарифом.
« Ответ #295 : 25 Сентября 2019, 15:45:17 »
джетту американскую 2.0 на автомате. Поставил газ,

в ней мотор TSI ?

Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.

Оффлайн Dniper

• Постоянные

Оффлайн Mr.Smith

• Постоянные
  • Такси Сервис
  • Отношение к такси: Подрабатываю в такси
« Ответ #297 : 25 Сентября 2019, 16:44:08 »
в ней мотор TSI ?
Нет конечно, простой атмосферник, без турбин, компрессоров и прочей хни. Но как по мне, то какая то мелковатая, как поло, я бы пассат смотрел. Вчера смотрели еще одну джетту, 15 год, тоже 2.0 на автомате, пробега сцк 17000 миль, еще и обкатку не прошла, на рычагах еще наклейки со штрихкодами не замазаны грязью... Вещь! Нах те корейцы. Видел инвойс - 1700 юсд, там, тут без ремонта 6000, с ремонтом 7000.

Поблагодарили 1 раз: UserOK
Тяжело рассуждать о вкусе меда с теми, кто не хочет его есть.

Форум Такси

« Ответ #297 : 25 Сентября 2019, 16:44:08 »

Оффлайн Dniper

• Постоянные
« Ответ #298 : 25 Сентября 2019, 17:17:24 »
я бы пассат смотрел
был у меня на драйвере, судя по всему явно не бичевая комплектация - понравилась, никаких трудностей по габаритам, обзору не возникло. Только приятные ощущения от интерьера/салона и ходовых качеств  2klass Но наиболее почему то запомнившаяся машина - это хонда пилот, очень понравилась.

Онлайн shurken

• V.I.P
  • Такси Сервис
« Ответ #299 : 25 Сентября 2019, 20:17:15 »
Я до сих пор вижу сонату с лейбом нон-стопа, и работает она соответственно - нон стоп, я её и днём и ночью вижу, говорю же, в бюджете до 5к наверное бы попробовал что это за зверь.
Машины взяты для работы, а не для перепродажи. Если они ломаются их ремонтируют, а не избавляются. Полуразвалившимся ланосам делают капиталки, хотя их наверное дешевле на металлолом сдать. Но у парков своя математика.

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal