collapse

Автор Тема: Автомобили из США. С чем можно столкнуться и стоит ли?  (Прочитано 83794 раз)

Онлайн shurken

• V.I.P
  • Такси Сервис
  • Отношение к такси: Другое...
Да, после того как года 3 назад пересел на Рено.... теперь только Рено. У меня есть вопросы касаемо Дизайна.... но нет к комфорту.
Я не против Рено. Я против пятнадцатилетнего Рено за шесть. У Кабана комфорта поболе будет, но это не повод его брать, тем более в такси.

Поблагодарили 1 раз: Дубровский

Онлайн shurken

• V.I.P
  • Такси Сервис
Логан в такси.... почти не убиваемый вариант.
Старый с 1.6, неплохо ходит. Правда по комфорту даже Ланос фору даст. Нынешние с 1.2 и ниже не ходят вообще.

Форум Такси

Оффлайн sasa777

• Постоянные
  • Опыт: ,сын ошибок трудных.И гений,парадоксов друг
  • Сотрудничаю с: тарифом.
любители п.....ы  biggrin2 , кто то  на Талисмане ездил ? 
Смотрю по фото , симпатичный , сарай не маленький и ценник тоже .

Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.

Оффлайн syavik

• Постоянные
Мда....
Так много написано...
А можно в кратце ...
Какая в процентном соотношении получается выгода в том чтобы всем этим заморачиваться???... смотрел пару видосов на Ютубе...уж сильно большая лотерея....
Тем более учитывая что америкосы к тачкам относятся чересчур по потребительски...
Масло могут тысяч 50-70 не менять...жрут в салоне...обрыгивают и т.д....

Поблагодарили 2 раза: Kadesh, 77Димон77

Форум Такси

Оффлайн MAN

• Мастер слова
  • Опыт: 14
Да, после того как года 3 назад пересел на Рено.... теперь только Рено. У меня есть вопросы касаемо Дизайна.... но нет к комфорту.
Я не против Рено. Я против пятнадцатилетнего Рено за шесть. У Кабана комфорта поболе будет, но это не повод его брать, тем более в такси.
Странные у вас сравнения...... каждому своё. Здесь есть .... любители Ланоса ( которые годами работают на них и считают что (( покомфортнее, для себя) и не надо. Я люблю комфорт!!! Хотелось чтобы авто стоимостью 2€ в Европе, не выходило 6$ у нас..... но это не ко мне. А вас Лачетти 2006 за 6 $ .... не смущает?

Оффлайн MAN

• Мастер слова
Мда....
Так много написано...
А можно в кратце ...
Какая в процентном соотношении получается выгода в том чтобы всем этим заморачиваться???... смотрел пару видосов на Ютубе...уж сильно большая лотерея....
Тем более учитывая что америкосы к тачкам относятся чересчур по потребительски...
Масло могут тысяч 50-70 не менять...жрут в салоне...обрыгивают и т.д....
Никто вам % не подсчитает, каждый случай индивидуален. Если ты шаришь...  то в авто стоимостью до 10$  можно до 2х$ выгадать. Про жрут в салоне.... да и такие есть, их на фото видно(( там их перед продажей никто не выдраивает. На счёт не менять масло.... машина которая меня интересовала проверял по карфаксу, услуга платная но ты получаешь ВСЮ информацию по авто с момента её регистрации. Даже информацию про балансировку шин могут вносить, и после первого же дтп она идёт на продажу т.к. ремонт может быть дороже остаточной стоимости.

Оффлайн MAN

• Мастер слова
https://www.copart.com/ru/ Можете выставить фильтр и посмотреть интересующую марку.

Оффлайн Дубровский

• V.I.P
  • Naxi Forever
  • Опыт: с 2002 года
Це називается-  коли грошей нема, а хочеться з комфортиком як у буржуя!!

Тому и крутишься как белка в колесе, всё тщательно проверяя, не спя ночами и думая о машине, правильно /не правильно, а вдруг что не так!!))).

Ну незнаю, а стоит ли того свои нервы?
Ради того, чтобы ездить с таким же комфортом, как и с тем, кто может себе без проблем 5 таких купить и не париться, что там с ремонтами в дальнейшем!!!

Форум Такси

Онлайн shurken

• V.I.P
  • Такси Сервис
А вас Лачетти 2006 за 6 $ .... не смущает?
Смущает, оно больше трёх не стоит, ну может четыре, но то уже должна быть в идеале.

Оффлайн 77Димон77

• Модератор
  • *
  • Все будет супер _:)
  • Отношение к такси: IT специалист
  • Сотрудничаю с: freelance google+
Ведут рано или поздно обязательное прохождения ТО, бляхи будут отдавать по 100$, а лачетти- авео по 2,5-3 ланос хоть за 1-1,5 продать, и то хорошо.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2019, 09:44:05 от 77Димон77 »

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal