collapse

Автор Тема: Red такси в Киеве  (Прочитано 989802 раз)

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
  • Опыт: 8 лет
  • Отношение к такси: Другое...
  • Сотрудничаю с: Бордюр, идс
Re: Red такси в Киеве
« Ответ #5940 : 29 Июня 2016, 14:03:22 »
А я из секты 10 грн /км, потому что машина своя и жалко ее
thinking что за бомж секта  :D ;D pivo
тут ужэ на 20/1 пора выходить, а то некоторые пейстатые и на 30/1 с легкостью работают  biggrin2 heppy_dancing
секта " целый день просидел и на лечения геммороя не заработал" ))) зато коеф 20грн/км  и не важно что за 12ч 400грн и 25км пробега.

Работать за копейки как минимум не уважать себя...
А потерянное чувство собственного достоинства превращает  driving в  elkgrin driving. И не стоит)))

Оффлайн VWC

• Постоянные
  • Опыт: 5
« Ответ #5941 : 29 Июня 2016, 14:57:47 »
ни один из вас выезжая из под дома сбросив пробег и приехав домой посмотрев на пробег не получит мин 1/20 если будет касса мин 1000 за 8-рассказ как взял 200/10 - это у себя под домом на оболони или виноградаре? значит туда ехал мин 100/10, уже имеем 1/15. потом с 200/10 нужно выехать опять же хотя бы 100/10, уже 1/13. ну или стоял час взял тело 200/10, потом там стоял и дождался гепард с 1/12 допустим, потом взял еще через 30мин 70/3 и убил еще 30мин га заказ. добавляем к этому всему подачи
1 - за 8ч с коеф 1/20 макс 400-500грн - треп за кассу
2 - за 8ч с коеф 1/10-12 до 1000 - треп за пробег
3 - за 8ч с коеф 1/20 до 1000 - треп полный!!!

я могу за час проехать 20км и 150грн, просто не еду туда где могу стоять в одидании заказа или тянутся в пробках. там где ждать или ехать по пробкам фильтр 60/6/10. и не рассказываю что проезжаю 1000грн/50км потому что это сказка от дома до дома. говорю как есть - у меня 900-1000грн и 120-130км смена 8-10ч. я не езжу с 8 до 23. в пт например просто позже выезжаю

Форум Такси

« Ответ #5941 : 29 Июня 2016, 14:57:47 »

Оффлайн Sebring

• Опыт: По км. не единожды обогнул земной шар
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: Тариф первичен
« Ответ #5942 : 30 Июня 2016, 23:18:47 »
лично я не за пробег волнуюсь

То такое. Можно не волноваться, пока машина новая. А когда к примеру ходовая перебирается тыщ на 5-7, то уже заволнуешься  biggrin2
А кто это сделал? (с)  :D
Даже в Жигуле пересыпаная ходовая ходит. Я не знаю авто у которого ремонт ходовой чаще смены масла. Знал одно, у друга был 84го года Форд,  он на нем ездил на рыбалку, каждые выходные что то отрывал
 Лемфердер, Сакс, и пр. НОРМАЛЬНЫЕ бренды
1 раз ПОЛНОСТЬЮ поменять и все. Все рычаги, пружины, аморты, шаровые.
На нормальном авто хватит на 250-300 тыс, на лушпайке на 100-150 тыс.км.вообще не заморачиватся. Это дешевле один раз заплатить и потратить день чем каждый раз что то делать тратить время, деньги и нервы
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 23:21:44 от Sebring »

Все будет хорошо

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
« Ответ #5943 : 30 Июня 2016, 23:23:56 »
На нормальном авто хватит на 250-300 тыс

С нашими дорогами?  stena

Форум Такси

« Ответ #5943 : 30 Июня 2016, 23:23:56 »

Оффлайн Sebring

« Ответ #5944 : 30 Июня 2016, 23:39:28 »
На нормальном авто хватит на 250-300 тыс

С нашими дорогами?  stena
Начну с недорогих стариков. 90е-2000е года выпуска
Ауди 80,  100ка, А6, все Мерсы тех годов, Б4 пассат, Пежо Рено от Д класса и выше, Крайслер Вижен, Форд Краун Виктория, Камри 20-30ка и соплатформенные Лексусы. Все эти авто стоят сейчас от 3 до 10ки уе. Список можно продолжать долго. Подороже перечислять не буду
Сам занимался машинами, продажей, "до житы по новому". Знаю о чем говорю
Лично при мне у знакомых w140 мерс (служебное авто, командировки по стране) за два года накатал 450 тыс.км на поменяной ходовой. Подустали аморты - опять поменяли все
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 23:40:35 от Sebring »

Все будет хорошо

Оффлайн Олег74

• Постоянные
  • Опыт: 12лет
  • Сотрудничаю с: с калькулятором
« Ответ #5945 : 01 Июля 2016, 01:05:12 »
за два года накатал 450 тыс.км
ОГО  :o. У меня за 9лет машина 280 тис. Наверное много зарплата была так ишачить grexi

Оффлайн Kadesh

• V.I.P
  • Опыт: Хватает
  • Сотрудничаю с: Логикой
« Ответ #5946 : 01 Июля 2016, 01:08:04 »
Наверное много зарплата была так ишачить grexi
да не,просто когда по стране матаешся пробег очень быстро накручивается. thinking

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Оффлайн Sebring

« Ответ #5947 : 01 Июля 2016, 01:13:44 »
за два года накатал 450 тыс.км
ОГО  :o. У меня за 9лет машина 280 тис. Наверное много зарплата была так ишачить grexi
Скажем так, назовем контора, фирма. Офис Киев и куча пооизводств и интересов по стране, разноплановых.
Через день Киев-Одесса-Киев, на Львов, Харьков. Туда отбратно день - уже пробег набежал
Водила + 2-3 сотрудника едет
При мне всмысле знал эту машину, я ее им и нашел на фирму. Сам на ней не ездил и не раотал на них.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 01:15:36 от Sebring »

Все будет хорошо

Форум Такси

« Ответ #5947 : 01 Июля 2016, 01:13:44 »

Оффлайн Expert.Uno

• Первый парень в Герцлии
  • Опыт: Адепт секты: 10*10=200
« Ответ #5948 : 01 Июля 2016, 03:08:32 »
 gazet :D Убер хуюбер, а в реде сегодня так косилось как не косилось с пасхи.

Кто Expert'a цепляет, тот бензин на холостом пробеге сжигает.

Оффлайн Seka1921

• Коренной житель
« Ответ #5949 : 01 Июля 2016, 03:12:14 »
Подтверждаю pivo monet

Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal