collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 293026 раз)

Оффлайн shurken

• V.I.P
  • Такси Сервис
  • Отношение к такси: Другое...
Надо же, в Элите есть счастливые таксисты. А вы точно в Элите? 8-10 это только на стандарт и на несколько лет, дальше по возрасту не пройдет. Более менее под Элит стартует с пятнашки и то если самому из штатов тянуть.

Оффлайн Старина искромет

• Постоянные
  • Такси Сервис
  • Сотрудничаю с: Убер,Яндекс,Уклон,Veterano cab.:))))
Кто мешает оформить лицензию и не работать в Элите?
Фоп 3-я группа, 5% с оборота безнала и всё. Я уверен что на топливе секономить больше полуится. :)   

Да при чём здесь ваш Элит? Речь идёт о всех водителях, и не про работу в такси.
Ну ок...
Так не ездите на автомобилях. Есть общественный транспорт. Плохой или хороший, но он есть. А привыкли блин.;)) Скоростной трамвай на много быстрее автомобиля, пользуйтесь.

Форум Такси

Оффлайн sasa777

• Постоянные
  • Опыт: ,сын ошибок трудных.И гений,парадоксов друг
  • Сотрудничаю с: тарифом.
Фоп 3-я группа, 5% с оборота безнала и всё.   

:D
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2021, 20:05:22 от sasa777 »

Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.

Оффлайн body@2000

• Постоянные
  • Такси Сервис
  • Отношение к такси: Подрабатываю в такси
А у нас есть нормальный ОТ? Вот трамвай 1-3 маршрута это да. А все остальное говно. Про маршрутки вообще молчу.
Для того, чтобы был нормальный ОТ - одних налогов в АТБ мало.  biggrin2
Ну и проезд 8 грн...  facepalm

Поблагодарили 1 раз: Sebring
Россия с её потугами есть тупиковая ветвь развития человечества, предназначенная для одного - ярко продемонстрировать миру свою тупиковость. (с) Helgi Sharp

Форум Такси

Оффлайн Дубровский

• V.I.P
  • Naxi Forever
  • Опыт: с 2002 года
Старина, злорадствует biggrin2

А что вы смеётесь? Я вам так скажу не каждый и захочет работать в вашем элите даже имея машину соответствующего класса.

Я бы например, никогда в Элите не смог работать. Я маргинальный товарищ, ершистый и задиристый если мне на голову начинают садиться.
Мне например, даже работая в Блюзе, было некомфортно возить публику аля Новопечерские липки Да. Она платит. Иногда и хорошо. Но вот этот пафос...

Так и хочется им сказать - "Я встретил Бога?".
Мне простых людей как то комфортнее возить. Особенно стариков. У тех ещё осталось уважение к таксистам.

Вы смеётесь с нас. А с вас смеётся в большинстве своём элитовская клиентурка. Они водителей за людей не считают.

Так что не сильно там нос задирайте.
Можно было бы ещё терпеть их унижение за очень Большие бабки.

А я у водителей Элита часы Ролекс на руках я не наблюдаю :)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2021, 22:29:10 от Дубровский »

Оффлайн body@2000

• Постоянные
  • Такси Сервис
Старина, злорадствует
+1 завозил месяц назад такую с Гудвайна на Старонаводницкую.
54 грн под расчёт.
Когда вышли, помогите мне пакеты до подъезда донести.
Выставил с багажника, сказал извините дорогу перекрываю, сел и уехал.
И пох на оценки...

Россия с её потугами есть тупиковая ветвь развития человечества, предназначенная для одного - ярко продемонстрировать миру свою тупиковость. (с) Helgi Sharp

Оффлайн UserOK

А перекрёсток Телиги - Гонты, в сторону Дорогожичей, где из трёх полос крайняя левая только налево, средняя прямо, а крайняя правая только для ОТ и для движения прямо остаётся только одна средняя полоса из ТРЕХ!!! Это только полный идиот и дебил мог придумать

Антон, а для кого там знак висит под мостом Пархоменко конец полосы ОТ? Там 2 полосы прямо, за светофором опять ограничение, стоит знак полосы ОТ. Даже там специальные полосы начертили. Не нужно глазеть на рекламные щиты со скидками и акциями в АТБ, смотри на знаки лучше.

Поблагодарили 1 раз: Sebring
Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!

Оффлайн body@2000

• Постоянные
  • Такси Сервис
под мостом Пархоменко конец полосы ОТ?
Уже сменили. Теперь там ездить нельзя. Видать кушать очень хочется.

Форум Такси

Оффлайн Yura1975

• Модератор
  • V.I.P
  • *
  • Опыт: с 1999 года
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: платёжеспособными.
Стал на Горького в полосе ОТ , включил аварийку ,вышел из машины и стою курю.

Часом, не на Антоновича 166 в полосе ОТ сия процедура обилечивания была?
Или обознался? :-[
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2021, 02:15:11 от Yura1975 »

Поблагодарили 1 раз: Никола Питерский
🇺🇦

Оффлайн Старина искромет

• Постоянные
  • Такси Сервис
  • Сотрудничаю с: Убер,Яндекс,Уклон,Veterano cab.:))))
Ещё два года назад все эти полосы были парковками. Сейчас они пустые. Возле Зоопарка и Медуниверситета помните? А бульвар Шевченко?
Тут уважаемые эксперты по незнанию начали какие-то выводы делать. Смею вас заверить что даже старикам и обычным людям не хочется стоять в пробках и они готовы платить за скорость. :)  Не так дорог тот Элит, как кажется.
А камер будет больше и это факт. А значит и штрафов больше.

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal