collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292826 раз)

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
  • Отношение к такси: Другое...
За такое таксистов редко штрафуют. Ну если конечно не быковать а нормально с ними разговаривать. За всю карьеру на пальцах одной руки могу припомнить случаи когда действительно попались бронелобые и просто сволочи. А так в основном все решаемо. Но похоже Авакян им действительно план поставил и съехать на ремни уже не удастся  :'( https://www.facebook.com/groups/moibrovary/permalink/3634569819956100

Коля, я никогда с ними не быкую. В прошлом году останавливали один раз, пока ездил после ДТП без ремонта, так все нормально, доки проверили и отпустили. В этот раз тоже по человечески разговаривал, и просил по людски, но видимо им реально план поставили и им все пох, бо премий и надбавок не увидят.
Ненавижу  censored

Поблагодарили 1 раз: Никола Питерский

Оффлайн Alex- Kiev

• Опыт: 16
  • Сотрудничаю с: высшим разумом и потусторонними силами
Где бы ты там встал, если бы ждал пас по заказу? Только не говори, что за 200 метров от дома, где есть место 
Антон.. как водитель водителя, и как таксист таксиста - я тебя понимаю на 100%
Но со стороны закона? Сухой, беспристрастной буквы закона?

Поблагодарили 2 раза: Sebring, Никола Питерский

Форум Такси

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Где бы ты там встал, если бы ждал пас по заказу? Только не говори, что за 200 метров от дома, где есть место 
Антон.. как водитель водителя, и как таксист таксиста - я тебя понимаю на 100%

Так какой у меня был выбор в этом случае? Рассуждай так, как ты раньше работал в тачке.

1. Встать за 200 метров от адреса, где есть места.
2. Послать уклон марамойку нах, снять заказ и уехать, потому что она не вышла, когда я приехал.
3. Стоять вторым рядом до победного конца, пока эта кабыла не выйдет.

popcorn

Оффлайн Никола Питерский

• V.I.P
  • Отношение к такси: Подрабатываю в такси
  • Сотрудничаю с: Специальный Отряд Быстрого Реагирования по Борьбе с Идиотами
Ну я ж говорю что план у них горит. Тем более они же не от фонаря доколупались как у меня пару раз было. Вот это было обидно. До суда один раз дошло. Два других раза пришлось ездить к ихнему начальству жаловаться на безпредел подчиненных дебилов.Еше при старой ГАИ. А так оплати и забудь. И езди теперь спокойно . Согласно теории вероятности теперь не скоро остановят. Через моно оплати. Быстро и удобно  klas

Поблагодарили 1 раз: Ant
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Форум Такси

Оффлайн Sebring

• Опыт: По км. не единожды обогнул земной шар
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: Тариф первичен

Неположено. Локдаун. Или паликмахтер самый хитросделанный?
По предварительной записи- можно. Я не оправдываю всякую проверяющую шушеру, но администратор салона сама себе буратино, что пролюбила записывать в журнал клиентов. Рассказывали за одного пидпрыемця, лодаун, не работает, получил 8к компенсации, но на нычке отпускал своих клиентов и у одного принял оплату терминалом elkgrin, вот это я понимаю, палево biggrin2
Тем более. Кто ей лекарь что не записала? Думала можно как всегда включить дурочку, похлопать глазами и простят? Хера с два. Дэнужку в бюджет вынь да полож

Все будет хорошо

Оффлайн Sebring

• Опыт: По км. не единожды обогнул земной шар
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: Тариф первичен
Неположено. Локдаун. Или паликмахтер самый хитросделанный?

Не. Работать им можно. Просто, если клиент чихает и кашляет, как туберкулёзник из Лукьяновского СИЗО, но он записан в журнал, то он не представляет опасности для членов Кабмина с точки зрения эпидемиологов.
Поэтому за обслуживание клиентов без записи нужно отбашлять в казну 17 штукарей. Правила аттракциона такие. И от склероза хорошо помогает админу.  394
В следующий раз будет умнее
Я бы на месте владельца заставил админшу со своего кармана платить. 2/3 на админшу, 1/3 на исполнительницу. Если это в одном лица то и попадос в одно лицо

Все будет хорошо

Оффлайн shurken

• V.I.P
  • Такси Сервис
Когда при подаче иска ссылаешься на это, то заяву без проплаченной квитанции "залышають без руху", ссылаясь на "Постанову Великої Палати Верховного Суду від 18.03.2020 року (опублікована 28.04.2020 року) у справі  № 543/775/17." https://vkp.ua/publication/verkhovniy-sud-oskarzhennya-postanov-pro-administrativni-pravoporushennya-bilshe-ne-bezplatne

420 грн. 40 коп. было в 2020-м.
У нас не прецедентное право, потому эту постанову суд может принимать во внимание, но все на его усмотрение. И надо внимательно прочитать ухвалу верховного. На сколько я помню то дело, там полицаи апелляцию подавали и суд постановил, что они то как раз и не освобождены от уплаты судебного сбора. А это дело раздули журналисты в обе стороны.

Оффлайн shurken

• V.I.P
  • Такси Сервис
Со стороны буквы закона положено рассматривать дело со всех сторон и закрывать за малозначительностью. Цель штрафов воспитание, а не сбор дани.

Поблагодарили 1 раз: Ant

Форум Такси

Оффлайн shurken

• V.I.P
  • Такси Сервис
За 17 штук штрафа, я бы не сильно переживал. Все крупные штрафы проходят через суд. А там даже по процедуре можно полицаев загонять. Юрист я думаю возьмёт дешевле штрафа. А по результату суда, жалобы по всей вертикали вполь до Авакяна. Думаю надолго отобьёт у полицая выписывать что попало.

Оффлайн Alex- Kiev

• Опыт: 16
  • Сотрудничаю с: высшим разумом и потусторонними силами
За 17 штук штрафа, я бы не сильно переживал. Все крупные штрафы проходят через суд. А там даже по процедуре можно полицаев загонять. Юрист я думаю возьмёт дешевле штрафа. А по результату суда, жалобы по всей вертикали вполь до Авакяна. Думаю надолго отобьёт у полицая выписывать что попало.
угу.. желаю удачи..  king

Поблагодарили 1 раз: T150

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal