collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292766 раз)

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
  • Отношение к такси: Другое...
Цитировать (выделенное)
Тьфу. Вам минус

Как же я раньше без этого минуса жил  :D

Оффлайн shurken

• V.I.P
  • Такси Сервис
Цитировать (выделенное)
Дык напиши на него жалобу за угрозы. Уволить не уволят, но пистона вставят, а то и выговор схлопочет. Кстати можно даже онлайн обращение сделать. Если надо, шаблон онлайн обращения пошукаю

Ну во-первых у меня нет доказательств, я его не снимал на телефон, вел себя по человечески. И во-вторых бумеранг никто не отменял.
У них несть доказательство на камерах. Этого достаточно. Применительно к полицаям бумеранг работает не правильно. Отсутствие последствий воспитывает безнаказанность и провоцирует на преступления. Разводы на пьянку в последнее время не одинокие.

Форум Такси

Оффлайн Yura1975

• Модератор
  • V.I.P
  • *
  • Опыт: с 1999 года
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: платёжеспособными.
И меряй рулеткой 10 метров до ПП, чтобы пропустить выезжающие машины со двора
Блин, да, ситуация не приятная, тем более ударила по карману (при нынешних кассах). Сочувствую.

Прокручивая на смене прочитанное, словил себя на мысли, что как бы не было удобно пассажирке, как бы она там не махала, я бы хрена с два стал бы там даже на десять-пятнадцать секунд. Пассам покуй, пока постанову накатают, они в другое такси пересядут, да и не им платить.

К примеру, меня до изжоги выбешивают некоторые пассажирки, которым при подаче к "Оушен плазе" предварительно прозваниваешься и просишь, мол, когда уже будете стоять наготове у обочины, перезвоните, и я буду начинать подачу делать. ОК? Ну "ок". Звонит через пять минут, кобыла, подъезжайте, ну я приезжаю. Никого, мля. Звоню, а она "Бегу, бегу. Возле лифта очередь".
Мля, думаю...Какого ...уя, сцуко, ты звонила, если ты ещё в здании ТРЦ?
Она - "А меня всегда таксисты ждут и ничё"".
И тут сзади патрулька, блым, блым, кря-кря. Я - по газам и за угол к "Ашану".

Через минут 7 опять отзванивается, а гиде Вы? Блин, в ...изде. Я за углом уже, меня чуть не штрафонули, пока ты телилась. Она - "Ну и стой там, я другую машину вызову".
Та флаг тебе в руки и барабан на шею.  pig
« Последнее редактирование: 14 Января 2021, 16:25:32 от Yura1975 »

Поблагодарили 4 раза: Ant, UserOK, Alex- Kiev, Sebring
🇺🇦

Оффлайн UserOK

Да, Юра. Адресок этот гавнецо ещё то. Несколько раз выхватывал оттуда пассажиров и всегда ощущение, что дупа сидит на иголках. Стараюсь вообще сейчас не брать этот адрес. Но иногда выхода просто нет, поэтому отправляю их к "тарелке" и очень неспеша подъезжаю. Пусть лучше они ждут и нервничают, чем я.

Поблагодарили 2 раза: Yura1975, Alex- Kiev
Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!

Форум Такси

Оффлайн Никола Питерский

• V.I.P
  • Отношение к такси: Подрабатываю в такси
  • Сотрудничаю с: Специальный Отряд Быстрого Реагирования по Борьбе с Идиотами
За такое таксистов редко штрафуют. Ну если конечно не быковать а нормально с ними разговаривать. За всю карьеру на пальцах одной руки могу припомнить случаи когда действительно попались бронелобые и просто сволочи. А так в основном все решаемо. Но похоже Авакян им действительно план поставил и съехать на ремни уже не удастся  :'( https://www.facebook.com/groups/moibrovary/permalink/3634569819956100

Поблагодарили 1 раз: Ant
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Оффлайн Yura1975

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Это  скорее касается среднего бизнеса- ТЦ, спортклубы, концертные залы и т.п. До мелких навряд ли доберутся.

Уже добрались.
К примеру, свежий эпизод из жизни.
Открылся после праздников 8-го января салон красоты. Вваливается полицейский и сразу к журналу записей на очередь клиентов, а там крайняя запись на 31 декабря, свежих пока нет, а в кресле стрижётся клиентка.
Администратор просит предъявить копа его документы на проверку, удостоверение, а он говорит: "Вам что, одетой на меня формы мало?"

Итог - штраф 17 тысяч грн., ссылаясь на постанову КМУ и Кодекс правонарушений.
А вы говорите... pirat
« Последнее редактирование: 14 Января 2021, 16:34:48 от Yura1975 »

🇺🇦

Оффлайн Yura1975

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Стаття 288. Порядок оскарження постанови по справі про адміністративне правопорушення
-----------------------------
Особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита.

Когда при подаче иска ссылаешься на это, то заяву без проплаченной квитанции "залышають без руху", ссылаясь на "Постанову Великої Палати Верховного Суду від 18.03.2020 року (опублікована 28.04.2020 року) у справі  № 543/775/17." https://vkp.ua/publication/verkhovniy-sud-oskarzhennya-postanov-pro-administrativni-pravoporushennya-bilshe-ne-bezplatne

420 грн. 40 коп. было в 2020-м.

🇺🇦

Оффлайн Sebring

• Опыт: По км. не единожды обогнул земной шар
  • Сотрудничаю с: Тариф первичен
Это  скорее касается среднего бизнеса- ТЦ, спортклубы, концертные залы и т.п. До мелких навряд ли доберутся.

Уже добрались.
К примеру, свежий эпизод из жизни.
Открылся после праздников 8-го января салон красоты. Вваливается полицейский и сразу к журналу записей на очередь клиентов, а там крайняя запись на 31 декабря, свежих пока нет, а в кресле стрижётся клиентка.
Администратор просит предъявить копа его документы на проверку, удостоверение, а он говорит: "Вам что, одетой на меня формы мало?"

Итог - штраф 17 тысяч грн., ссылаясь на постанову КМУ и Кодекс правонарушений.
А вы говорите... pirat
Неположено. Локдаун. Или паликмахтер самый хитросделанный?

Все будет хорошо

Форум Такси

Оффлайн Valera

• Постоянные
  • Опыт: Бесценный...

По предварительной записи- можно. Я не оправдываю всякую проверяющую шушеру, но администратор салона сама себе буратино, что пролюбила записывать в журнал клиентов. Рассказывали за одного пидпрыемця, лодаун, не работает, получил 8к компенсации, но на нычке отпускал своих клиентов и у одного принял оплату терминалом elkgrin, вот это я понимаю, палево biggrin2

Поблагодарили 1 раз: Sebring

Оффлайн Yura1975

• Модератор
  • V.I.P
  • *

Не. Работать им можно. Просто, если клиент чихает и кашляет, как туберкулёзник из Лукьяновского СИЗО, но он записан в журнал, то он не представляет опасности для членов Кабмина с точки зрения эпидемиологов.
Поэтому за обслуживание клиентов без записи нужно отбашлять в казну 17 штукарей. Правила аттракциона такие. И от склероза хорошо помогает админу.  394

🇺🇦

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal