collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 293058 раз)

Оффлайн Sebring

• Опыт: По км. не единожды обогнул земной шар
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: Тариф первичен
Шашку я всегда ставлю вот на эту оракал наклейку.
Крыша обычно сильно греется и клей вгрызается в лак. Видел последствия, ни одна поливка не берет. Лучше так ставить.
+ Много
И не всегда потом можно нормально этот оракал отодрать
Желательно раз в год переклеивать
А еще лучше вообще не клеить

Поблагодарили 1 раз: Yura1975
Все будет хорошо

Оффлайн UserOK

• Отношение к такси: Другое...
Лучше вообще сейчас без шашки ездить. От неё толку нет сейчас вообще, да и на дорогах других водителей раздражает. Не любят сейчас таксистов.

Поблагодарили 3 раза: VAV, Sebring, Valera
Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!

Форум Такси

Оффлайн shurken

• V.I.P
  • Такси Сервис
Без них было бы хуже.
Ничего подобного. Когда Ющенко гаи разгонял, народ максимум две недели с ума посходил, немного побился, а потом всё вернулось на круги своя. Да и статистика показала, что когда у нас типа не было ГАИ и когда их вернули, количество дтп и смертей особо не поменялась. Все чем они занимаются, это снимают дань.

Оффлайн shurken

• V.I.P
  • Такси Сервис
Да нет. Я не злопамятен. Но когда мне этот мусор на мою просьбу, очень вежливую, выписать штраф за ремень, ответил, что сейчас выпишет за пьянку, то я понял, что оно по человечески не понимает. Так что таким упёртым я никогда добра не пожелаю. Бумеранг он такой  pirat
Дык напиши на него жалобу за угрозы. Уволить не уволят, но пистона вставят, а то и выговор схлопочет. Кстати можно даже онлайн обращение сделать. Если надо, шаблон онлайн обращения пошукаю.

Форум Такси

Оффлайн Alex- Kiev

• Опыт: 16
  • Сотрудничаю с: высшим разумом и потусторонними силами
"Платон мне друг, но истина дороже"
Антон - это реально по совокупности прилетело..
Вспомни, сколько раз я тебе по дружески "фафакал" проезжая мимо тебя на учебке..?
Лебедева-Кумача ниже АТБ в сторону Гетьмана.. Ты на аварийке между полос то ли высаживал, то ли подсаживал пассажиров..Оставляя пол полосы для проезда..
Героев Севастополя перед домом 35-а ты ты стоял на аварийке в полосе для велосипедистов перед шлагбумом и явно ждал пассажиров, но тех еще и видно не было.."Аварийка - наше все"
Так.. навскидку..

Оффлайн T150

• Постоянные
  • Опыт: продам
"Платон мне друг, но истина дороже"
Антон - это реально по совокупности прилетело..
Вспомни, сколько раз я тебе по дружески "фафакал" проезжая мимо тебя на учебке..?
Лебедева-Кумача ниже АТБ в сторону Гетьмана.. Ты на аварийке между полос то ли высаживал, то ли подсаживал пассажиров..Оставляя пол полосы для проезда..
Героев Севастополя перед домом 35-а ты ты стоял на аварийке в полосе для велосипедистов перед шлагбумом и явно ждал пассажиров, но тех еще и видно не было.."Аварийка - наше все"
Так.. навскидку..
Отож, Пингвиныч думает, шо он один Дартаньян

Браво, Саня за "слив" нарушений Пингвиныча pivo

2 Пингвиныч: а не стыдно ли такие цифры выкладывать? Я про 7 лет без нарушений, и тока 1 штраф, просил ремень?

"Уклон бомжацкая ИДС с днищескими тарифами и скотским отношением к партнерам"  (с)

Оффлайн T150

• Постоянные
Ипать, нашли во мне злостного нарушителя, который постоял 40 сек на ПП  :D,  у которого за последние 7 лет не было ни одного штрафа  :D
Я х#ею с этого государства  :D
Не, тут точно никогда порядка не будет  pirat
Это трэш. Пытался было тираду написать, но забил.

Доли СЕКУНДЫ решают многое, а 40 секунд видите ли нет.

Тьфу. Вам минус :-[

"Уклон бомжацкая ИДС с днищескими тарифами и скотским отношением к партнерам"  (с)

Оффлайн T150

• Постоянные

Бггг  :D Сколько там судебный сбор?
Пиши исчо  :D
Стаття 288. Порядок оскарження постанови по справі про адміністративне правопорушення
-----------------------------
Особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита.[/b][/size]
« Последнее редактирование: 14 Января 2021, 00:04:16 от T150 »

Поблагодарили 2 раза: UserOK, Sebring

Форум Такси

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Цитировать (выделенное)
Оставляя пол полосы для проезда..
Так.. навскидку..

Там было, не спорю. Ждал уклон марамойку, которая выходила 10 минут, хотя я ей сказал, что буду через 5 минут и чтобы она уже вышла, потому что возле этого дома и встать негде нормально, там все ведрами запаркованно с двух сторон дороги. Тебе ли этого не знать.
Где бы ты там встал, если бы ждал пас по заказу? Только не говори, что за 200 метров от дома, где есть место  popcorn

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Цитировать (выделенное)
Дык напиши на него жалобу за угрозы. Уволить не уволят, но пистона вставят, а то и выговор схлопочет. Кстати можно даже онлайн обращение сделать. Если надо, шаблон онлайн обращения пошукаю

Ну во-первых у меня нет доказательств, я его не снимал на телефон, вел себя по человечески. И во-вторых бумеранг никто не отменял.

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal