collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 293007 раз)

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
  • Отношение к такси: Другое...
Лёша, да мне этот штраф до  jopa Заплачу через Монобанк без комиссии и забуду, но осадочек то останется от этого идиотизма. Этому мусору, который мне выписал этот штраф ни за что, бумерангом вернётся в личной жизни. Я более чем уверен в этом.  Он работает на систему, так пусть потом не удивляется, что к нему прилетел бумеранг. Надо всегда оставаться человеком, а не роботом быдлом, даже если тебе план поставили. За прошедший год меня остановили всего лишь один раз из-за того, что машина сзади была разбита из-за ДТП. Но попались нормальные ребята. Проверили доки и отпустили с миром.
Меня больше волнует, что меня записали к постоянному нарушителю по фото из Гугла и из твоих слов. Но это реально не я и не моя машина.
Ок. Я выдохнул. Разобрались, я надеюсь.

Оффлайн Sebring

• Опыт: По км. не единожды обогнул земной шар
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: Тариф первичен
Не ни за что, а за конкретное нарушение пдд
За остановку на пешеходном переходе

Поблагодарили 1 раз: T150
Все будет хорошо

Форум Такси

Оффлайн UserOK

Этому мусору, который мне выписал этот штраф ни за что, бумерангом вернётся в личной жизни. Я более чем уверен в этом.  Он работает на систему, так пусть потом не удивляется, что к нему прилетел бумеранг.

Вот смотри, ты тут не прав чисто по человечески. Если у тебя такие мысли в голове, то неизвестно к кому бумеранг вернётся. Не желай зла никому и никогда.  Пожелай ему здоровья и благополучия, тебе больше перепадёт потом в жизни.

Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Не ни за что, а за конкретное нарушение пдд
За остановку на пешеходном переходе

Я тебя уже давно понял. Можешь больше это не писать.
И меряй рулеткой 10 метров до ПП, чтобы пропустить выезжающие машины со двора  :D
« Последнее редактирование: 13 Января 2021, 16:35:49 от Пингвиныч :) »

Поблагодарили 1 раз: T150

Форум Такси

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Этому мусору, который мне выписал этот штраф ни за что, бумерангом вернётся в личной жизни. Я более чем уверен в этом.  Он работает на систему, так пусть потом не удивляется, что к нему прилетел бумеранг.

Вот смотри, ты тут не прав чисто по человечески. Если у тебя такие мысли в голове, то неизвестно к кому бумеранг вернётся. Не желай зла никому и никогда.  Пожелай ему здоровья и благополучия, тебе больше перепадёт потом в жизни.

Да нет. Я не злопамятен. Но когда мне этот мусор на мою просьбу, очень вежливую, выписать штраф за ремень, ответил, что сейчас выпишет за пьянку, то я понял, что оно по человечески не понимает. Так что таким упёртым я никогда добра не пожелаю. Бумеранг он такой  pirat

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Ипать, нашли во мне злостного нарушителя, который постоял 40 сек на ПП  :D,  у которого за последние 7 лет не было ни одного штрафа  :D
Я х#ею с этого государства  :D
Не, тут точно никогда порядка не будет  pirat

Оффлайн Valera

• Постоянные
  • Опыт: Бесценный...
Хотя мне сегодня рассказывал постоянный клиент, что его знакомых ФОП щимят с проверками сейчас, кто получил 8 тыс  pirat
Писдит.
1. мораторий на проверки малого бизнеса пока еще не отменили.
2. как их можно щимить, если они вообще не работают?

Поблагодарили 1 раз: Sebring

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Хотя мне сегодня рассказывал постоянный клиент, что его знакомых ФОП щимят с проверками сейчас, кто получил 8 тыс  pirat
Писдит.
1. мораторий на проверки малого бизнеса пока еще не отменили.
2. как их можно щимить, если они вообще не работают?

https://kurs.com.ua/ua/novost/261196-kak-zakon-o-8-tisjachah-otmenil-moratorii-na-proverki-biznesa

Форум Такси

Оффлайн shurken

• V.I.P
  • Такси Сервис
Шашку я всегда ставлю вот на эту оракал наклейку.
Крыша обычно сильно греется и клей вгрызается в лак. Видел последствия, ни одна поливка не берет. Лучше так ставить.

Поблагодарили 1 раз: Sebring

Оффлайн Valera

• Постоянные
  • Опыт: Бесценный...

https://kurs.com.ua/ua/novost/261196-kak-zakon-o-8-tisjachah-otmenil-moratorii-na-proverki-biznesa
Это  скорее касается среднего бизнеса- ТЦ, спортклубы, концертные залы и т.п. До мелких навряд ли доберутся.
Но по сути согласен- питарасы

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal