collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292499 раз)

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
  • Отношение к такси: Другое...
Лёша, а вообще за такой поклёп очень обидно.
Или извинись, или давайдасвидания  censored

Шашку я всегда ставлю вот на эту оракал наклейку. А теперь сравни где стоит шашка по твоей ссылке и есть ли там на крыше наклейка  censored
Фото я сделал сейчас в гараже.

Спойлер

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Жду извинений  censored

Спойлер

Форум Такси

Оффлайн UserOK

Лёша, а вообще за такой поклёп очень обидно.
Или извинись, или давайдасвидания  censored
Если не ты, то извини, но зная твою любовь к моему району я подумал, что это реально ты. Ну на Тупикова перед Гарматной ты часто стоишь с нарушениями, так что извини, но ты нарушаешь часто. Впрочем я тоже не ангел, как впрочем и все таксисты.
Вот это Зоркий Глаз
О, угадал мой любимый игровой ник в одной из игрух

Поблагодарили 1 раз: Yura1975
Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!

Оффлайн Sebring

• Опыт: По км. не единожды обогнул земной шар
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: Тариф первичен
Тревиан закрылись?
Сколько же им лет то было?

Все будет хорошо

Форум Такси

Оффлайн UserOK

Жду извинений 
Гугловская съёмка была значительно раньше, чем Дима стал выдавать наклейки. Немного стал напрягать ты меня Антон, аж до раздражения. Своими требованиями разъяснений во всём.  Именно требований, а не просьб.

Оффлайн UserOK

Тревиан закрылись?
Сколько же им лет то было?
Да нет, пока он не умер. Количество серваков просто уменьшилось, а укрзону объединили с ру.

Поблагодарили 1 раз: Sebring

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Цитировать (выделенное)
Ну на Тупикова перед Гарматной ты часто стоишь с нарушениями

Я уже и не помню, когда последний раз там стоял. Может год назад. Но когда давно там стоял, то минимум 15-20 метров от перекрестка. Ты опять меня с кем-то путаешь. Я никогда раком не встану и поэтому у меня за последние 7-8 лет не было ни одного штрафа. Видимо там у тебя на районе есть похожий Логан на мой и ты его постоянно принимаешь за меня. Я и на твоём районе уже и не помню когда был, именно гарматная, тупикова, Лепсе, Василенко. Ну может проездом и проезжал, но стоять я там давно уже не стоял.
Так что увидишь тот Логан и подойди к нему, и убедись, что это не я  pirat

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Жду извинений 
Гугловская съёмка была значительно раньше, чем Дима стал выдавать наклейки. Немного стал напрягать ты меня Антон, аж до раздражения. Своими требованиями разъяснений во всём.  Именно требований, а не просьб.

Бля, у меня никогда не было ветровиков. С момента покупки машины. И так шашку я никогда не ставил. Я скинул фото наклейки оракал на крыше с самого начала работы в такси.
Тебе этого мало?
Нех меня очернять без доказательств. Ненавижу этого.
« Последнее редактирование: 13 Января 2021, 15:33:09 от Пингвиныч :) »

Форум Такси

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Жду извинений 

Да, именно требований. Потому что ты меня записал к постоянному нарушителю без доказательств. А я тебе привел факты, что это не мой авто в ссылке и по твоим словам что где-то я там стоял с нарушением.
Иногда лучше жевать, чем говорить  censored
Мне моя репутация дорога.

Оффлайн UserOK

Да, именно требований.

Антон, слава Богу, что ты не работаешь в  mentu. Ты бы там наверняка всех своею дотошностью  tochim. То светофор тебе не там поставили, то блоки во дворе, то островки на Г.Севастополя. Это так, на вскидку.  Сбавь пыл немного и будь проще. Систему не победишь всё равно и хрен чего добьёшься в одиночку.
По поводу штрафа. Если где-то убыло, значит где-то прибудет. Пёс с ними, с теми копами. У них такая работа. Без них было бы хуже. Просто ты был не в то время не в том месте. Плюнь и разотри.

Поблагодарили 2 раза: Sebring, MAC

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal