collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 293018 раз)

Оффлайн Сергей .

• Постоянные
  • Опыт: Что-то как-то
  • Отношение к такси: Другое...
  • Сотрудничаю с: адекватами
Приложения увы хромают на обе ноги.
Нарушение было в 5.12 утра. В 5.21 уже было уведомление в телеграме. Там же и оплатил +6 грн комисси(не обеднею).
Нарушение было 3 ноября. Уведомления о штрафе от поддержки кабинета водителя пришло на gmail 24 декабря.
Так что лучше я через приложение и телеграм мониторить буду.

Поблагодарили 1 раз: Ant
Если подумать, то все мы умные люди.
Но, если послушать...

Оффлайн Yura1975

• Модератор
  • V.I.P
  • *
  • Опыт: с 1999 года
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: платёжеспособными.
А как в примате найти штрафы?

В приложухе на колокольчик надо нажать. Там была рассылка всем окоянным отрокам об этой фиче намедни. biggrin2

🇺🇦

Форум Такси

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Будьте осторожны. Сейчас мусора на план работают. Мне пол часа назад выписали на 255 грн за стоянку на пешеходном переходе.
Как было дело. Подезжаю к дому, а заезд во двор как раз на пешеходном переходе. Я остановился с поворотником и смотрю пассажирка уже бежит и машет мне рукой, ну я думаю нет смысла уже во двор поворачивать. Простоял я там меньше минуты. Села пассажирка я на старт и тут сзади мигалка. Короче попались упертые. Я объясняю, так и так, говорю и минуты не простоял, пас забрал. Говорю ну выпишите за ремень, будьте человеком. Этот типа главный говорит ну вы же стояли. Сцк как он меня взбесил. Грю пиши бля свой протокол. За последние лет 7-8 это первый штраф. Сцк обидно пздц. Тупо ни за что  stena
Короче 100% они сейчас на план работают. Машин мало в городе вот и щимят.
Я их ещё больше стал ненавидеть  censored

Поблагодарили 1 раз: Yura1975

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Вот это место. Там как раз машина со двора выезжала и мне пришлось встать половиной корпуса на пешеходном переходе, чтобы ее пропустить.
Короче одним словом уроды  censored
Лучше бы они поехали на Бассейную и там под знаками щимили всякие майбахи. Но там то очко жим жим  censored
« Последнее редактирование: 13 Января 2021, 13:15:42 от Пингвиныч :) »

Форум Такси

Оффлайн Sebring

• Опыт: По км. не единожды обогнул земной шар
  • Сотрудничаю с: Тариф первичен
Ну ты же сам написал что умышленно стал и стоял НА пешеходном переходе. Ни перед, ни до а НА

Ни вперед, ни назад не протянул. Протянул бы несколько метров (я не говорю о положенных 10) никто бы не квакнул мигалкой. Всего-то потратить пару грамм топлива и пару микрон сцепления на то что бы проехать пару метров вперед. Сэкономил топливо, потратился на штраф  ::)

Все будет хорошо

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
И не удивлюсь, что всем карательным органам, в том числе и мусорам, дали команду фас, чтобы отбить хотя бы часть выплат по 8 тыс от  bad в бюджет. Хотя мне сегодня рассказывал постоянный клиент, что его знакомых ФОП щимят с проверками сейчас, кто получил 8 тыс  pirat

Оффлайн Sebring

Поблагодарили 1 раз: T150
Все будет хорошо

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Ну ты же сам написал что умышленно стал и стоял НА пешеходном переходе. Ни перед, ни до а НА

Ни вперед, ни назад не протянул. Протянул бы несколько метров (я не говорю о положенных 10) никто бы не квакнул мигалкой. Всего-то потратить пару грамм топлива и пару микрон сцепления на то что бы проехать пару метров вперед. Сэкономил топливо, потратился на штраф  ::)

Бля, какая нах экономия топлива? Ты себя вообще слышишь, что ты пишешь?  facepalm А если бы из двора выезжало 5 машин, которые мне надо было пропустить, чтобы во двор заехать, и по факту я тоже бы стоял на этом дебильном ПП.
Пишу ещё раз для тех, кто в танке. Со двора выезжала машина, я ее пропускал и увидел, что ко мне бежит пассажирка. На все про всё не больше 40-45 сек. Смысл заезжать во двор и потом там крутиться и разворачиваться?  stena
Пздц. Желаю тебе не попасть в такую ситуацию и с такими уродами мусорами  censored

Форум Такси

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
А хотя кому я это пишу. Ты же в тачке уже давно не работаешь и тебе такие ситуации уже давно не знакомы.

Оффлайн Sebring

Слышу и отдаю себе отчет. То был сарказм насчет твоей феноменальной жадности.

Так после выезда другой машины со двора, ты стоял и ждал пасску на пешеходном? Сам факт. Да или нет. И не важно меньше минуты или больше. В законе нет слов "меньше минуты", ну вот нет и всё.
Если вьезд-выезд со двора НА САМОМ пешеходном то для того что бы пропустить выезжающую машину нужно стоять ПЕРЕД пешеходным. Тк если стать прямо на нем то выезжающая машина просто не выедет а упреться в пропускающую. Логично?
Формально, по ПДД ты нарушил. Какие вопросы?
Считаешь что прав - оспорь в суде

Поблагодарили 2 раза: Alex- Kiev, T150
Все будет хорошо

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal