collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292701 раз)

Оффлайн Dmitriy M

• Администраторы
  • V.I.P
  • Все вопросы: О63 7О4 I4 4I (viber/telegram)
  • Опыт: есть чуток
  • Отношение к такси: Официальный представитель
  • Сотрудничаю с: не указано
Было на днях, Соломенка
Копы совершают традиционный уже разворот через 2ю сплошную, без мигалок, сирен и т.п. Ланос на черных номерах не успевает среагировать, лупит Приус в бочину. По протоколу Ланос сделали виноватым. На следующий день солдаты метались в поисках свидетелей. Новая полиция

Поблагодарили 3 раза: Ant, the st1ck, Никола Питерский
Кнопаем что-то прикольное:
Создание сайтов и SEO Вывод эфира MT на сайтеПриложение под ЭвосКаталог такси КиеваКороткая ссылка для рассылок • Google AdWords
------
Читайте в удобном формате:
TelegramInstagramFacebookGoogle+Twitter
------
Поддержка проекта и реклама:
• Viber: О63 7О4 I4 4I
• Написать: [email protected]

Оффлайн Dniper

• Постоянные
  • Отношение к такси: Другое...
  • Сотрудничаю с: V\H
Меня на драйвере вчера снова остановили, по ходу все вернулось на круги своя, ищут где урвать по быстрому. Третий раз подряд!!! ))). П.С. Хотел еще спросить, сегодня ехал по победы утром и копы палили на трукам вроде, я пер под 80 точно так же и все остальные. Вопрос в чем, сейчас же еще писем счастья нет как я понимаю, должны физически остановить, или можно ждать новости ? Давно не штрафовали меня, особенно за превышение.

Форум Такси

Оффлайн С 30

• не навижу шоколадного кролика
столкнулся сейчас!
еще хуже чем было 20 лет назад! censored censored censored censored censored censored censored censored

Поблагодарили 1 раз: the st1ck
не хочеш узнать куда тебе идти,не учи меня жизни!

Оффлайн the st1ck

• Постоянные
Именно гайцы (не милиция) и именно в Киеве (за других не знаю) работали вполне адекватно - меня за 15 лет всего раз хотели развести и-то разошлись миром. А эти малолетные селючки и тупые курицы - реально отмачивают  facepalm

Поблагодарили 1 раз: UserOK

Форум Такси

Оффлайн Уклоновский миллиардер

• Осваиваюсь
  • **
  • Здесь есть кому работать
  • Опыт: Надоело уже
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: адекватными не бомжиками
На выходных ночью еду на драйвере, при спуске с дарницкого моста в сторону позняков стояло несколько патрулей и всех останавливали. Нам повезло: передо мной машину остановили и все копы были заняты, поэтому нас не остановили

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Вопрос в чем, сейчас же еще писем счастья нет как я понимаю, должны физически остановить, или можно ждать новости ?

Та не. Писем счастья нет. И автоматическую фиксацию по камерам еще не запустили. То  mentu может в тот момент просто настраивали свой Трукам или искали в потоке более выгодный вариант с машиной подороже  pirat

Оффлайн 77Димон77

• Модератор
  • *
  • Все будет супер _:)
  • Отношение к такси: IT специалист
  • Сотрудничаю с: freelance google+
 "Атвечаю, Вася! Я тут самая главная овца! Я ох#ел, бл#дь! Представляешь?!" - пьяный угонщик устроил ДТП в Киеве. ВИДЕО 18+   rasstrel

Поблагодарили 1 раз: Ant
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
"Атвечаю, Вася! Я тут самая главная овца! Я ох#ел, бл#дь! Представляешь?!" - пьяный угонщик устроил ДТП в Киеве. ВИДЕО 18+   rasstrel

Жесть. Меня хватило ровно на 2 минуты видео  stena
Мордой в асфальт и лежать  censored

Поблагодарили 1 раз: 77Димон77

Форум Такси

Оффлайн 77Димон77

• Модератор
  • *
  • Все будет супер _:)
  • Отношение к такси: IT специалист
  • Сотрудничаю с: freelance google+

Жесть. Меня хватило ровно на 2 минуты видео  stena
Мордой в асфальт и лежать  censored
В сколько же таких на дорогах Украины  tochim

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

Оффлайн UserOK

Чувак реально обдолбаный и под мухою. Откинувшийся и возможно не раз. Копы это писец  facepalm Мордою в асфальт однозначно.

Поблагодарили 1 раз: 77Димон77
Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal