collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292859 раз)

Оффлайн Старина искромет

• Постоянные
  • Такси Сервис
  • Отношение к такси: Другое...
  • Сотрудничаю с: Убер,Яндекс,Уклон,Veterano cab.:))))
А зря что не оштрафовали,это "лечит". Я когда-то на проспекте Королева в часа три ночи решил развернуться. Отдал 500 гривен гаишникам или кажется около 800 гривнн протокол.Как эти деньги было жалко.Кассу за весь день отдал.Теперь я не нарушаю принципиально.

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
И с наклейкой Такси Сервис. После такого они вообще пожалели что остановили  biggrin2

Ага  biggrin2

Поблагодарили 1 раз: Никола Питерский

Форум Такси

Оффлайн Никола Питерский

• V.I.P
  • Отношение к такси: Подрабатываю в такси
  • Сотрудничаю с: Специальный Отряд Быстрого Реагирования по Борьбе с Идиотами
Я сразу вспомнил 95 квартал про гаишника который случайно остановил кортеж Януковича  :D

Поблагодарили 1 раз: 77Димон77
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
А зря что не оштрафовали,это "лечит".

Пусть лучше лечат тех конченных дебильных  elkgrin, которые в плотном потоке разворачивается на Гетьмана, тормозя весь поток  rasstrel rasstrel, или эвакуируют пафосные ведра на Бассейной  censored  stena
« Последнее редактирование: 12 Мая 2018, 21:06:16 от Пингвиныч :) »

Поблагодарили 2 раза: Дубровский, 77Димон77

Форум Такси

Оффлайн Дубровский

• V.I.P
  • Naxi Forever
  • Опыт: с 2002 года
Вам вёзет на копов  ::).
На меня и протоколы выписывали, никто не отпускал.
И останавливали без причины с гайцовскими вопросами - "Миколайович, ничего не вживалы"  stena
Короче, ну вы поняли моё к ним отношения. rasstrel

Поблагодарили 1 раз: Yura1975

Оффлайн Никола Питерский

• V.I.P
У меня за всю карьеру протоколов от силы штук 10 было .2записи по 122-й в старом талоне . Новый чистый. Ну и 1 суд по поводу несогласия с протоколом. Во всех остальных случаях решал на месте 10грн(2 доллара) и счастливой дороги вам и вашим пассажирам . А когда шеф в машине был я вообще с ними не общался  biggrin2. Особо отмороженных ну процентов 5 от силы попадалось. С остальными можно было договорится .

Оффлайн smilodon

• Модератор
  • Постоянные
  • *
  • Сотрудничаю с: Уклон уже не премиум
А старые реально кумарили дышите-не дышите.
Ну тут тоже "палка о двух концах"...
Как по мне лучше потратить две минуты на остановиться/дыхнуть, чем 100500 бухариков за рулем по городу.

Поблагодарили 2 раза: С 30, Никола Питерский

Оффлайн Никола Питерский

• V.I.P
Остановится дыхнуть - и я за. Такие рейды время от времени даже в Германии проводят. Тупо трассу перекрывают и всех через трубочку. Смысл был в другом. У старых был план по сбору  monet . Там как на парковой в такси если кассу не привез-свои докладывай. И остановка без причины превращалась в анекдот по типу -Сам денег дашь или что-то найти?  Или Старшина Петренко з ранку нічого не їв  biggrin2

Форум Такси

Оффлайн С 30

• не навижу шоколадного кролика
Никола,разочарую вас!план у них и сейчас есть!
все патриоты знакомые уже ушли из пластиковых!
и при старых было порядка болше не только на дороге,но и на улицах было безопаснее!

Поблагодарили 1 раз: Yura1975
не хочеш узнать куда тебе идти,не учи меня жизни!

Оффлайн Никола Питерский

• V.I.P
Одно но. План по протоколам а не по взяткам. На месте берут,да. Но гораздо меньше чем старые. И нарушения от балды не придумывают . Ну во всяком случае у меня так по наблюдениям.

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal