collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292529 раз)

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
  • Отношение к такси: Другое...
и оплати штраф половины стоимости полиса stena

Ничего не платите!

Оффлайн UserOK

Пишите заказное письмо на имя начальника патрульной полиции г. Киева с требованием отменить протокол и приложите в письмо ксерокопию выписки от страховой, что полис внесен в БД МТСБУ, если страховая конечно даст такую выписку.

Ага, счас. Рука руку моет. Исключительно в прокуратуру нужно писать, которая осуществляет надзор за деятельностью правохранительных органов. И то, далеко не факт, что там можно найти правду.

Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!

Форум Такси

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
Ага, счас. Рука руку моет. Исключительно в прокуратуру нужно писать, которая осуществляет надзор за деятельностью правохранительных органов. И то, далеко не факт, что там можно найти правду.

Леша, когда мне пришло "письмо счастья" со скоростью 110 км/час на Бажана по Визирю (а я больше 80 не мог ехать в тот период, когда повально рассылали эти конченные письма счастья) на фотке рядом со мной красовался джип в крайней левой полосе, то я поступил таким же образом. Написал заказное письмо на имя насяльника тех перцев, которые меня сфоткали, с требованием отменить протокол. В письме вставлял какие то нормативные акты, не помню что именно (в нете копался долго  download), но таки через пару недель пришел ответ, что протокол отменили.
Стучитесь и вам откроют (с)  :)

Оффлайн Voyage71

• Постоянные
  • Опыт: Академия таксобизнеса
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: Рога и копыта
да, сразу внесли.

Не ходите никуда. Пишите заказное письмо на имя начальника патрульной полиции г. Киева с требованием отменить протокол и приложите в письмо ксерокопию выписки от страховой, что полис внесен в БД МТСБУ, если страховая конечно даст такую выписку. Если после этого вас все равно отфутболят, то только в суд.
Абсолютно согласен. Попытка-не пытка. :-\

Но другим, видит бог, я не буду
Если что-то не так, Вы простите меня.
                                                  А. Кашпировский

Форум Такси

Оффлайн Seat

• Постоянные
  • Такси Сервис
да, сразу внесли.

Не ходите никуда. Пишите заказное письмо на имя начальника патрульной полиции г. Киева с требованием отменить протокол и приложите в письмо ксерокопию выписки от страховой, что полис внесен в БД МТСБУ, если страховая конечно даст такую выписку.
так собственно это я им и предоставлял в письме.

Оффлайн Yura1975

• Модератор
  • V.I.P
  • *
  • Опыт: с 1999 года
  • Сотрудничаю с: платёжеспособными.
Исключительно в прокуратуру нужно писать, которая осуществляет надзор за деятельностью правохранительных органов.

Фигушки. pirat
В административных штрафах теперь прокуратура отписки шлёт, ссылаясь на ст. 121 Конституции, мол, обращайтесь за защитой своих попраных интересов прямо в суд.

Ибо:

Цитировать (выделенное)
Функції прокуратури
         Відповідно до ст. 121 Основного Закону нашої держави прокуратуру України визначено єдиною системою та покладено на неї виконання таких функцій:
         - підтримання державного обвинувачення;
         - представництво інтересів громадянина або держави в суді у випадках, визначених законом;
         - нагляд за додержанням законів органами, які проводять оперативно-розшукову діяльність, дізнання, досудове слідство;
         - нагляд за додержанням законів при виконанні судових рішень у кримінальних справах, а також при застосуванні інших заходів примусового характеру, пов'язаних з обмеженням особистої свободи громадян.

Обратите внимание на то, что они хитро в ответе, отфутболивая, выделяют жирным шрифтом. :-X
По административному делу ведь не проводилось оперативно-розыскная деятельность, дознание и досудебное следствие, а также при применении других методов влияния не применялись ограничения личных свобод. ::)

Коп просто выписал Постанову на месте, ибо Авакян план спустил, а у служивого просто  "пересменка горит" по количеству заполненных бланков. mentu

И гребись потом конём по судам, вместо таксования... rasstrel
« Последнее редактирование: 05 Июля 2017, 09:47:18 от Yura1975 »

🇺🇦

Оффлайн Yura1975

• Модератор
  • V.I.P
  • *
пришло письмо от полицаев, что поскольку я не предъявил никаких доказательств что полис действительный, то штраф в силе

Так надо теперь на законодательном уровне в ПДД ввести, что перед тем, как сесть за руль, нужно кроме водительского удостоверения и свидетельства о регистрации ТС, полиса ОСАГО иметь выписку от МТСБУ для полицаев, что бланк уже в базу внесён.  ps  censored

Как скучно мы жили до этого? facepalm

Рекомендую в ФБ расшарить ссылку в топик.
Можно запилить пару сюжетов слёту на 1+1 и ICTV. popcorn
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 21:04:34 от Yura1975 »

Поблагодарили 1 раз: 77Димон77
🇺🇦

Оффлайн Никола Питерский

• V.I.P
  • Отношение к такси: Подрабатываю в такси
  • Сотрудничаю с: Специальный Отряд Быстрого Реагирования по Борьбе с Идиотами
иметь выписку от МТСБУ для полицаев, что бланк уже в базу внесён.
Да гониво это все. Нужно было требовать начальство этих идиотов на место вызвать. Оно я думаю мозги бы им вправило. На крайняк вызвать по 102 патруль пусть фиксирует этот идиотизм.

Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Форум Такси

Оффлайн Voyage71

• Постоянные
  • Опыт: Академия таксобизнеса
  • Сотрудничаю с: Рога и копыта
Рекомендую в ФБ расшарить ссылку в топик.
Надо документальные подтверждения:-). Копия постановы, письма, все что есть.

Поблагодарили 1 раз: Yura1975
Но другим, видит бог, я не буду
Если что-то не так, Вы простите меня.
                                                  А. Кашпировский

Оффлайн Yura1975

• Модератор
  • V.I.P
  • *
На крайняк вызвать по 102 патруль пусть фиксирует этот идиотизм.

Звонок примут, но экипаж не приедет.  dirol
Там тоже не лохи сидят на коммутаторе.

🇺🇦

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal