collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292933 раз)

Оффлайн vektra

• Постоянные
А если бы это был бордюрный пас, а не по заказу? Что то вообще непонятная ситуация. Спросили бы у них чего хотели вообще.

Оффлайн Reason

• Постоянные
  • Такси Сервис
  • Опыт: На уровне умения точно определить пол водителя впереди идущего автомобиля
  • Отношение к такси: IT специалист
  • Сотрудничаю с: Экспресс Такси
В том то и дело. Что они бардюровых и ловят. Шоб лицу потребовать. Ибо не платишь за нее налог якобы. А заказ как бы комиссию отстегиваешь. Друг с кпишной общаги, нынешний полицай сказал.
Сегодня ночью шмон был машин конкретный. 10 разборок наблюдал лично
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2017, 17:14:45 от Reason »

Верность может быть настоящей только в мужской дружбе и к немецким автомобилям. В остальных случаях - это блеф.

Форум Такси

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
  • Отношение к такси: Другое...
В том то и дело. Что они бардюровых и ловят. Шоб лицу потребовать. Ибо не платишь за нее налог якобы. А заказ как бы комиссию отстегиваешь. Друг с кпишной общаги, нынешний полицай сказал.

Бред какой то  biggrin2
Ну остановят они меня с бордюрным пасом и дальше что? Что они мне предъявят?  biggrin2

Цитировать (выделенное)
А заказ как бы комиссию отстегиваешь

И вся комиссия идет прямо в бюджет страны  biggrin2

Оффлайн Sebring

• Опыт: По км. не единожды обогнул земной шар
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: Тариф первичен
И шо?
Слова "подход" к делу не подшить
Да и не транспортники они.
Имхо как всегда... Я термин придумал давеча "кофе-чёс"
А ну скажите, знающий люд, шо это было.
Едем с паской, никого не трогаем, мило болтаем. Доезжаем до ЖПП, нам нада к аэропорту Киев, на развилке (на том треугольнике, ну вы в курсе), две патрульки, взмах "пародии на жезл", подход к машине, быстрый взгляд на шашку, быстрый взгляд на номер, диалог такой:
- Добрый вечер, таксуете?
- Добрый, ну типа да (показываю пальцем на пассажирку).
- Покажите заказ.
- Вот (показываю на телефоне).
- Счастливого пути.
Макументы даже не доставал. Что это был за прикол?
З.Ы. Палицайцы не такие мямли, как обычно, какие-то четкие, резкие и уверенные в себе.
Проверяли Вы таксист или нет
Я думаю ни для Вас, ни для них не секрет, что с шашкой  имея наглость и фарт можно попасть практически на любой обьект... И представьте если юы за рулем были бы не Вы, водитель такси, а например БенЛаден? Повесить шашку и сказать что он таксист может каждый.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2017, 22:31:51 от Sebring »

Все будет хорошо

Форум Такси

Оффлайн Фея с топором

• Коренной житель
  • Улыбаемся и машем
  • Опыт: Сомнительный
  • Сотрудничаю с: ИДС
На прошлой неделе остановили возле АвтоЗаза, ехали от кумовей из ЖК София. Время - около полуночи. Вежливые, доброжелательные, проверили документы и пожелали счастливого пути. Сказали, отработка на тему угнанных авто, но как-то не похоже... ИМХО  :-\ 2 патрульки тормозили всех.
И шо это было?

Короткий путь всегда заминирован (с)

Оффлайн Sebring

• Опыт: По км. не единожды обогнул земной шар
  • Сотрудничаю с: Тариф первичен
На прошлой неделе остановили возле АвтоЗаза, ехали от кумовей из ЖК София. Время - около полуночи. Вежливые, доброжелательные, проверили документы и пожелали счастливого пути. Сказали, отработка на тему угнанных авто, но как-то не похоже... ИМХО  :-\ 2 патрульки тормозили всех.
И шо это было?
Пьяных ловили

Я когда без шашки езжу и тормозят ночью, а тормлзят регулярно, говорю сразу "Доброй ночи! Трезвый, таксую, не засыпаю хотя кофе выпить хочу". Даже доки не спрашивают, "ок, счастливой дороги, удачи" и все.

Все будет хорошо

Оффлайн Фея с топором

• Коренной житель
  • Улыбаемся и машем
Ну, не знаю :-\ может, Вы и правы. Я в тех чигирях очень редко бываю.

Оффлайн Фея с топором

• Коренной житель
  • Улыбаемся и машем
В голосовалке тяжело выбрать.
За прошедший год остановили всего 4 (!!!) раза: первый за перегоревший задний габарит, второй - парковка в кармане ОТ ( а я виновата, что киоск с кофе так неудачно расположен? :) ), обошлось проверкой документов и "больше так не делайте >:(", третий - просили поучаствовать в освидетельствовании пьяного  censored (2,6 промилле, блин) и четвертый - выше.
Вроде претензий к культуре общения у меня нет  :-\ , но ведь пока, к счастью, не пришлось обращаться к ним с проблемой. Картинка новой полиции красива, а вот суть... Надеюсь, дожить до времени, когда полицейского будут воспринимать, как друга и защитника ( типа дяди Степы  biggrin2 ), а не как выродка и мусор.
Что до старых гаишников, то тормозили без повода 1-2 раза в неделю и трепетной любви не сложилось. А после того, как на Васильковской года 2 назад была остановлена пьяным в хлам у...м при исполнении и с оружием(!!!), выпавшим из патрульной машины  facepalm об уважении и говорить не стоит.

Форум Такси

Оффлайн С 30

• не навижу шоколадного кролика
за 20? лет ни разу не тормозили без причины!а эти клоуны и сами пдд не знают и за порядком не смотрят,пока не получат команду фас!отсюда и песпредел на дорогах!

Поблагодарили 1 раз: Sebring
не хочеш узнать куда тебе идти,не учи меня жизни!

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
  • Опыт: 8 лет
  • Сотрудничаю с: Бордюр, идс
проверили доки и уехали

Просто повезло. Могли бы протокол накатать. У них типа план сейчас, как у бывших  mentu 

зы. Кстати сколько там сейчас за выезд на полосу ОТ?  thinking

заметил, что они особо... не жалуют таксистов с шашкой.
У прежних  mentu было чёткое понимание, на одном асфальте работаем...
Эти же, по делу спрос  rasstrel  не ведут, по всякой ерунде  grexi к ним...

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal