collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292917 раз)

Оффлайн UserOK

• Отношение к такси: Другое...
Вон в России у ментов и вояк хорошие зарплаты с пенсиями

Ничего удивительного. Адекватная власть всегда должна знать на кого она может положиться. Я думаю и мы к этому придём, где не будет место "оборотням".

Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
  • Опыт: 8 лет
  • Сотрудничаю с: Бордюр, идс
Полиция Аутлэндеры еще не била... выдадут для "морального удовлетворения". http://korrespondent.net/ukraine/3712302-natspolytsyia-peresiadet-yz-uazov-na-novye-vnedorozhnyky

Аваков также очертил технические свойства новых авто. "Расход топлива составляет 1,9 л на 100 км.    biggrin2 garmoshka mentu

Форум Такси

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
  • Опыт: 8 лет
  • Сотрудничаю с: Бордюр, идс
ДТП в Харькове с участием патрульных: погибли 18-летние парень и девушка

В Харькова в воскресенье, 10 июля, около 3:40, на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончара столкнулись автомобили Toyota Prius (служебное авто патрульной полиции), Москвич 2140 и Samand.

На велосипеды их бля...ь. Не лошадей нельзя, животных жалко.
Кстати заметил, что все чаще встречаются без мигалок.

Оффлайн VWC

• Постоянные
  • Опыт: 5
я уже поголовно замечаю что показухой заниматся перестали, ведут себя большинство как быдлогайцы. хамят, превышают полномочия ссылаясь на внутрений приказ. приказ от харьковского ворижки с барабана это для вас, а для меня все по закону должно быть!  если по закону сказать мне нечего - иди лесом и не мычи что я нарушал. это не предупредительная система, а наказательная. пока не было этих тюленей ничего катастрофического не происходило, как то ездили. с ними количество дтп только возросло, изза ихнего же участия!

Форум Такси

Оффлайн VWC

• Постоянные
стал в неположеном месте, да это мой моральный выбор, не тебе меня лечить - твоя работа предоставить доказательство или идти лесом.
какого хрена оно мычит что я должен предоставить документы или авто на штрафплощадку? он что видел как я его ставил? так же это не моя работа выявлять для него правонарушителя? это мой выбор, а он лицо закона - предупредить нарушение не смог, смысл сдерать штраф с первого попавшегося кто подошел к авто которое по мнению исключительно кгга мешает движению и пытается убрать?!

по факту все знают что иногда стать можно +\-500м не нарушая пдд, просто потому что знак мудачье повесило на свое усмотрение. я для себя решил и это мой выбор. нахрен пилиция вещает мне сказки - все говорят что не ставили и забирают - ну так слушай сказки и на йух мальчик, пока не будет аргументов, ты должен все делать в рамках закона раз пошел в пилицию, я могу быть например анархистом и отвечать за содеяное только в рамках закона только когда есть подтвержденный факт, а не льем водичку что не прав.

да, был послан. но отнял 30мин моего рабочего времени!  покажи доказательства,  выпиши протокол и гуляй, жизни учат мудачье. а потом то фен нюхают, то людей сбивают, то воруют у участников дорожнего движения вещи из авто

Оффлайн С 30

• не навижу шоколадного кролика
по закону о полиции он ничего доказывать не должен,о этом говорили еще в прошлом году юристы-адвокаты!что презумция невиновности в нашей стране ушла в небытие!это вы в суде должны доказать  свою правоту!
а если по делу,то нужно не в них искать недостатки,а с себя начинать,не нарушая!

не хочеш узнать куда тебе идти,не учи меня жизни!

Оффлайн VWC

• Постоянные
я же сказал - я анархист, могу быть не согласен с законом. а они если уж пошли в пилицию то обязаны предупреждать и наказывать только в случае доказаной вины. то что дауны вешают знаки надо и не надо мне до одного места, меня беспокоит если я кому то мешаю, закрываю обзор поворота/перехода. а стоять нельзя только потому что видишь ли здание нацбанка - вертел я их всех

Оффлайн the st1ck

• Постоянные
Проблема в том что полиция - тоже анаристы, как и те кто вешает знаки - никто из них по закону не работает

Форум Такси

Оффлайн С 30

• не навижу шоколадного кролика
я же сказал - я анархист, могу быть не согласен с законом. а они если уж пошли в пилицию то обязаны предупреждать и наказывать только в случае доказаной вины. то что дауны вешают знаки надо и не надо мне до одного места, меня беспокоит если я кому то мешаю, закрываю обзор поворота/перехода. а стоять нельзя только потому что видишь ли здание нацбанка - вертел я их всех
Еще раз скажу/напишу,нех на кгото понять,а нархист или анонист,нужно с себя начинать!если хочешь,чтобы к тебе по человечески,значит и сам относись по человечески!и я буду только за,если они начнут жарить по полной за скорость,стоянку,рядность,за не включенные габариты в дождь или сумерки и тд!зеркало если честно ,этот пох....зм и докажи,что я не прав!

не хочеш узнать куда тебе идти,не учи меня жизни!

Оффлайн VWC

• Постоянные
да, пусть доказывает . а то на финише - давай бабло или протокол.
допустим ты анонист - мне это жизнь не портит. а уроды которые вешают знаки там где это не нужно мне мешают, вот зачем знак под нацбанком? там потока не бывает в тупик/на городецкого. ок висит знак чтоб под окнами у царьков не стояли - а сделали где то цивильную парковку ближе кинотеатра? поэтому я просто стараюсь не мешать людям, и я не буду соглашатся с тем что я считаю не правильным и навязаным

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal