collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292937 раз)

Оффлайн wow

• Постоянные
  • Отношение к такси: Другое...
Не будьте столь категоричны. Со временем научатся.
>:(
я не категоричен но поверьте мне у меня лично к ним тоже имеються предьявы именно их работы именно непосредственно со мной (прийдет время расскажу)
учиться должны в академиях,а не на улицах -это первое
второе лично как по мне то -полный бред что то менять с пешок -а копы это даже не пешки во всей системе  thinking

ну а теперь что касается -того копа (которого сделали козлом отпущения) - пацанчика реально жаль только потому что отдуваться будет он по полной -и сам к томуже facepalm
уверен произошло бы это в другое время ( типа чтоб в стране стабильность была +к копам уважуха появилась) думаю уже бы разнесли бы тот печерский суд
ну и опять же -те статьи которые ему предьявили прокуроры + мера пресечения -это полный звиздец  blink stena smile63(в ютюбе есть видео суда) вот за такое нужно прокуроров и сщимить + судью на дЭтоктор кто ей заплатил и сколько  thinking
ну и самое главное -почему до сих пор в сми нет истории
1 чей машина
2 чей сыночек был зарулем
3 кто и чьи детишки были пасажирами
ну и т,д  thinking странно как кто  sucks

Оффлайн Expert.Uno

• Первый парень в Герцлии
  • Опыт: Адепт секты: 10*10=200
 heppy_dancing шановні трударі нашого ковгоспу, как Вам таксооблава на бульваре Шевченко? Все довольны?

Кто Expert'a цепляет, тот бензин на холостом пробеге сжигает.

Форум Такси

Оффлайн wow

• Постоянные
как Вам таксооблава на бульваре Шевченко? Все довольны?
blink :o а по подробней

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
  • Опыт: 8 лет
  • Сотрудничаю с: Бордюр, идс
шановні трударі нашого ковгоспу, как Вам таксооблава на бульваре Шевченко? Все довольны?

Подробнее пож.,  сегодня ночью, до 02.15,  в основном был на Липках, Артёма и Олимпийском.

Форум Такси

Оффлайн smilodon

• Модератор
  • Постоянные
  • *
  • Сотрудничаю с: Уклон уже не премиум
посмотрите преследование копов  в нормальных странах - если движняк в городе -то как правило едут себе за 50-100 метров от преследуемого и не провоцируют его (а про стрельбу в городе ваапще молчу )
Я же несколько выше выкладывал ссылку на видео, где российские копы именно так и сделали, ехали себе за 50-100 метров... и к чему это привело? Погибла ни в чем не повинная девушка, вместо убегавшего бухарика! Так что хуже: если сдохнет обдолбанный нарик, который полюбому мог повлиять на остановку автомобиля или посторонняя девушка?
Как по мне то лучше бы этих нариков там всех завалили, и через пару минут после начала погони, а не час гоняя по всему городу.

Оффлайн ilb

• правильножитьнеправильно
  • Опыт: Выгодяй
  • Отношение к такси: Спамер
  • Сотрудничаю с: Реальностью
  шановні трударі нашого ковгоспу, как Вам таксооблава на бульваре Шевченко? Все довольны?
сказал А, говори Б  rasstrel  :)

"Не могу читать газету, когда люди без работы"(с) jew

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
  • Опыт: 8 лет
  • Сотрудничаю с: Бордюр, идс
сказал А, говори Б  rasstrel  :)

Реально некрасиво.
Вы по максимуму возбудили нас!
Удовлетворите пож. наш интерес по данному вопросу.

Оффлайн wow

• Постоянные
Подозреваемого в ДТП уложили лицом на асфальт. Эксклюзив 17 канала

АА 0997 МХ
 blink
 thinking думаю еще парочку таких задержаний и копов будут мочить,но вот почему народ за бородатого  thinking smile63 непойму  stena stena stena почему у нас сцуко стадо настолько тупое  facepalm а послушав крики-так он чуть ли не ветиран ВОВ еще и кантуженый  smile63
тут пля у настоящих бойцов денех на проезд домой нет,зато пля херои на меринах и брендовых шмотках по киеву рассекают причем под керпич  thinking
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 22:44:55 от wow »

Форум Такси

Оффлайн Поехали-с-Нами-494

• Коренной житель
  • Отношение к такси: Руководитель
Зачем так быковать на местных  mentu ?  Нормально общались бы, не было проблем.

Оффлайн Lanceloth

• Мастер слова
  • Сотрудничаю с: R/U
Подозреваемого в ДТП уложили лицом на асфальт. Эксклюзив 17 канала

АА 0997 МХ

thinking думаю еще парочку таких задержаний и копов будут мочить,но вот почему народ за бородатого  thinking smile63 непойму  stena stena stena почему у нас сцуко стадо настолько тупое  facepalm а послушав крики-так он чуть ли не ветиран ВОВ еще и кантуженый  smile63
тут пля у настоящих бойцов денех на проезд домой нет,зато пля херои на меринах и брендовых шмотках по киеву рассекают причем под керпич  thinking

smile63В Киеве мужчина покусал полицейского  а когда он успел?:-) да еще изо всех сил укусил командира ? thinking а тот даже несделал (аааааа) ugar

http://korrespondent.net/city/kiev/3635377-v-kyeve-muzhchyna-pokusal-polytseiskoho

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal