collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292647 раз)

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
  • Отношение к такси: Другое...
Пля ... какие  elkgrin сидят за рулем тех примусов  facepalm
Такое ощущение, что сели за руль легкового авто сразу после трактора в селе  stena

http://dtp.kiev.ua/kiev/item/3628-video-momenta-dtp-v-kieve-na-shcherbakova-gde-stolknulis-patulnaya-tojota-i-mersedes-video-avarii.html
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 22:52:47 от Sorokin »

Оффлайн wow

• Постоянные
Пля ... какие   сидят за рулем тех примусов 
biggrin2 у меня иногда мысля проскакивает что приусы бьют спецом чтоб либо в отпуск уйти пока раследование,либо на Жипа пересесть  :D smile63

Форум Такси

Оффлайн Expert.Uno

• Первый парень в Герцлии
  • Опыт: Адепт секты: 10*10=200
Из тех что мне попадались, 2 Днепр, 1киса из черкаго, киевлян там нет!
Мониторю их через фб, кису пригласил на кофу. rok
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 00:11:38 от Expert.Uno »

Кто Expert'a цепляет, тот бензин на холостом пробеге сжигает.

Оффлайн Expert.Uno

• Первый парень в Герцлии
  • Опыт: Адепт секты: 10*10=200
меня иногда мысля проскакивает что приусы бьют спецом чтоб либо в отпуск уйти пока раследование,либо на Жипа пересесть  
Так реношки, изначально предназначались в области, но так как уваленых примусов больше 100  facepalm facepalm facepalm то выпустили в Киев.

Кто Expert'a цепляет, тот бензин на холостом пробеге сжигает.

Форум Такси

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
  • Опыт: 8 лет
  • Сотрудничаю с: Бордюр, идс
Мониторю их через фб, кису пригласил на кофу. rok

Киса  ugu?    :D

Оффлайн Voyage71

• Постоянные
  • Опыт: Академия таксобизнеса
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: Рога и копыта
По началу не имели претензий, такси себе и такси, сейчас там не стань, здесь не стой. В Борисполе не дают стоять на задворках. Как и гайцы. В Киеве тоже начинают наглеть, хотя сами нарушают правила ПДД. Почему регистратор и буду выкладывать перлы от полюции. Вопрос от полицейского про лицензию почему-то вызывает смех. Платить пенсии Януковичу и Азарову ето не такое большое преступлегие, как ездить без лицензии.

Но другим, видит бог, я не буду
Если что-то не так, Вы простите меня.
                                                  А. Кашпировский

Оффлайн T150

• Постоянные
  • Опыт: продам
Вчера был первый позитивный опыт общения. В 11 вечера повернул с Сагайдачного 3 на Троещину, при этом копы заранее видели мой маневр, и когда загорелся зеленый, они, повернув с Владимирской горки проехали метров 15, и меееедленно ехали. Я их видел ::) Думаю: можт щас задом сдавать будут? Мол заблудились в съездах mentu mentu? Поворот, объезжаю их, поравнялись, и понимаю: эт меня ждут ::) Включили красненькую и диалог на тему :там налево низзя ::)

Я говорю: дык там же висит знак "движение прямо", и при этом три съезда(ну или три проезжих части:одна наверх на Крещатик/Подол, Одна на мост метро, одна на Гаванский) И гну: мол в первый проезд низзя, а разметка там прерывчатая, и я решил что не запрещено-разрешено . Он не, низзя, но я вас штрафовать не буду  idea Будьте обэрежни.

пс. Реально, после перестройки Почтовой я этот левый поворот ПЕРВЫЙ раз сделал, зная что все-таки там низзя :-[
Но так не хотелось на Европейку.
пс. 2 . Обстановку учел, никому не мешал. Копу респект

"Уклон бомжацкая ИДС с днищескими тарифами и скотским отношением к партнерам"  (с)

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...

пс. Реально, после перестройки Почтовой я этот левый поворот ПЕРВЫЙ раз сделал, зная что все-таки там низзя :-[
Но так не хотелось на Европейку.
пс. 2 . Обстановку учел, никому не мешал. Копу респект
[/quote]

Вам  -
Ваше налево там многие не ожидают и Вы бля реально создаёте жёсткую аварийную ситуацию.
Особенно  для тех кто вылетает с набережной и поскорее торопиться на зелёный наверх.
Неужели так много времени и топлива сэкономите, что не подниметесь развернуться на Европейскую.
 stena facepalm sucks

И копу минус - за такое жестко штрафовать!

Форум Такси

Оффлайн С 30

• не навижу шоколадного кролика
Были бы из ДАЙ.почти джек пот biggrin2

не хочеш узнать куда тебе идти,не учи меня жизни!

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
Были бы из ДАЙ.почти джек пот biggrin2

Зато на полосе От в три утра мозг вынесут,  вместе с  постановой

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal