collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292532 раз)

Оффлайн Старый друг

• Постоянные
  • Всё мне позволительно, но не всё полезно
  • Опыт: Давно уже
  • Отношение к такси: Руководитель
  • Сотрудничаю с: GOOD TAXI
...сказать сколько людей сидят за то, чего не совершали? или если кто то из власть имущих захочет от нечего делать (допустим парковку его заняли или еще какая мелочь) вставить пистона и испортить жизнь одним звонком, то он это сделает. Человек в розовых думает что у него есть какие то мифические права, пока ему на деле не покажут какое он ничтожное и дрожаще-бесправное ничтожество.

В целом - я с Вами согласен.
Я попадал под действие системы. Но я не мирился, а боролся.

Могу Вас понять, но...
Если захотят посадить - посадят!
Захотят убить - убьют..

Поэтому - избегайте проблемных "мест", не водитесь с "криминалом" и т.д.
Будьте максимально законником и большинство "бед" обойдет Вас стороной.

Однажды, несколько человек наговорили на меня всякого плохого... Но тот, кто знал меня, сказал: "То, что вы про него говорите, это неправда".
Репутация  ::)
И мне ничего не было

Мир Вам, уважаемый  ;)
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 20:13:49 от Старый друг »

Кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет, ищет причины.
https://goodtaxi.com.ua

Оффлайн play_me

• Заглянувший
  • *
  • Отношение к такси: Другое...
...сказать сколько людей сидят за то, чего не совершали? или если кто то из власть имущих захочет от нечего делать (допустим парковку его заняли или еще какая мелочь) вставить пистона и испортить жизнь одним звонком, то он это сделает. Человек в розовых думает что у него есть какие то мифические права, пока ему на деле не покажут какое он ничтожное и дрожаще-бесправное ничтожество.

В целом - я с Вами согласен.
Я попадал под действие системы. Но я не мирился, а боролся.

Могу Вас понять, но...
Если захотят посадить - посадят!
Захотят убить - убьют..

Поэтому - избегайте проблемных "мест", не водитесь с "криминалом" и т.д.
Будьте максимально законником и большинство "бед" обойдет Вас стороной.

Однажды, несколько человек наговорили на меня всякого плохого... Но тот, кто знал меня, сказал: "То, что вы про него говорите, это неправда".
Репутация  ::)
И мне ничего не было

Мир Вам, уважаемый  ;)
Я извиняюсь за слишком агрессивный свой прошлый пост, нервы как раз были ни к черту))) я сорвался малость) извиняйте  :-[
Вы правы, максимально возможно держаться в правовом поле и не поддаваться на провокации  pivo
Вам тоже мир  pivo
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 22:01:57 от play_me »

Форум Такси

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
  • Опыт: 8 лет
  • Сотрудничаю с: Бордюр, идс
Омг)) вы или бред не пишите или закусывайте чаще, потому что фраза "А Вы не делайте ничего противозаконного и живите спокойно" у человека знакомого с системой вызывает смех..но это смех то ли отчаяния, то ли усталости.
Доказывать ничего не буду и обьяснять тоже, скажу только что если вы не попадали под каток системы, то это не значит что все у нас в стране хорошо и главное не нарушать! сказать сколько людей сидят за то, чего не совершали? или если кто то из власть имущих захочет от нечего делать (допустим парковку его заняли или еще какая мелочь) вставить пистона и испортить жизнь одним звонком, то он это сделает. Человек в розовых думает что у него есть какие то мифические права, пока ему на деле не покажут какое он ничтожное и дрожаще-бесправное ничтожество.
Вроде взрослый человек, а такую хрень пишите.

+ Они в сказке живут... и не хотят понять реальности ситуации в стране.

Оффлайн Pirat

• Постоянные
  • Опыт: с 90-х
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: фильтр
ездить за полгода научились.. вроде перестали ежедневно по примусу ложить.. и стрелять научаться.. через пару лет.. правда, сколько невинных при этом положат одному богу известно.. а ведь баллистическая экспертиза покажет, кто застрелил..

"Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет."(с) Оскар Уайльд

Форум Такси

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
  • Опыт: 8 лет
  • Сотрудничаю с: Бордюр, идс
ездить за полгода научились.. вроде перестали ежедневно по примусу ложить.. и стрелять научаться.. через пару лет.. правда, сколько невинных при этом положат одному богу известно.. а ведь баллистическая экспертиза покажет, кто застрелил..

Может, чему то они и научатся...
Но, к примеру ситуация...
05.00 утра пн.
Стою возле Атласа, один, с шашкой,  больше не одной машины, жду пасс.
Подъезжают, останавились напротив меня, в левом ряду.
На Артёма практически везде знак запрета остановки и стоянки...
Опускают стекло со своей стороны:
- Вы видели знак?
- Видел- говорю, заберу пасса и отъеду, я мол не могу где то в другом месте с этого здания забрать.
- В ответ мне: "неправильно говорите, должны сказать извините,  не повториться и отъехать".
Думал рассказать им о том что такси согласно ПДД разрешена высадка и посадка пасс.,
не регламентируется правилами время высадки и посадки и процедура тоже...
 Потом плюнул, сказал "виноват мол, заберу пасс. и отъеду, звонил - уже выходят."
 А могли и постанову выписать... А обжаловать ее в суде -гос. пошлина 480 грн. при подаче иска.
Гос. пошлину при отмене штрафа по постанове никто не компенсирует...
1. стать на дороге в две полосы в левой полосе и перекрыть движение, создав аварийную ситуацию.
2. не представились и не показали свои  документы.
3. конкретно не рассказали мне про знак с цитирование соотв. пункта ПДД.
4. не проверили у меня документы))).
5. нет у них более срочного дела, чем зае....ть в 05.00 утра таксистов.
6. при этом в 200-300 м. до меня стояла машина без водителя в 3 м. от перекрестка с Гоголевской,
создавая тем самым аварийную ситуацию на перекрёстке.
   По хорошему неправильно припаркованное авто без водителя, создающее аварийную ситуацию нужно убрать перво очерёдно: разыскать водителя и попросить убрать, оставить на лобовом стекле записку - предупреждение, эвакуировать с аварийно опасного участка эвакуатором и т.п. и т.д.
Но проще не заметить и приоткрыв окошечко дое...ся к такси.
Они ж не малые дети и прекрасно понимают, что под Атласом иначе никак..., впрочем как и в иных местах.
Спрашивается "нахе...ра" мне в 05.00 утра такие подгоны.

Оффлайн Pirat

• Постоянные
  • Опыт: с 90-х
  • Отношение к такси: Водитель такси
  • Сотрудничаю с: фильтр

- В ответ мне: "неправильно говорите, должны сказать извините,  не повториться и отъехать".

blink  уже корону поймали.. всё больше отвращения к ним.. сегодня одна дура с мигалками пропускала меня стоя на главной.. а другая дура но уже блондинка тоже с мигалками вылетела мне со второстепенной.. ну ничё притормозил.. мигалки включенные приоритет бля и потом она поплелась обосравшись 5 км/ч.. бля, когда они уже ПДД выучат.. уже ж полгода прошло..
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 07:36:36 от Pirat »

"Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет."(с) Оскар Уайльд

Оффлайн Дубровский

• V.I.P
  • Naxi Forever
  • Опыт: с 2002 года
bogdan rubak

Прекрасно Вас понимаю- сам имел подобные проблемы с новой полицией. Я ж говорю- человеческий фактор им не знаком!!!
Ну что делать, будем и к ним приспосабливаться, (тайно нелюбя уже). Нам не в первой. ::)

Оффлайн smilodon

• Модератор
  • Постоянные
  • *
  • Сотрудничаю с: Уклон уже не премиум
Буквально на днях смотрел свежий ролик в ютубе, полицаи (в россии вроде) долго гнались за машиной ничего не предпринимая, ни подрезать, ни стрелять и не думали... И какой результат? Это бухое тело врезается в машину и убивает девочку. Вот скажите, нахрена такое надо. Таких отморозков нужно стрелять максимум через две минуты начала погони, а не гонять полночи за ними полгорода. А если бы врезались в машину и погибла бы молодая семья? А если бы сбили на переходе детей или беременных женщин? Другое дело что с меткостью у них конечно лажа, расстрелять столько патронов, машину не остановить, но завалить тело.
Отдельно ролика не нашол, но в сборнике 33-й.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 14:05:17 от smilodon »

Форум Такси

Оффлайн Дубровский

• V.I.P
  • Naxi Forever
  • Опыт: с 2002 года
Выписали мне сегодня протокол возле по Горького 50, пока ждал клиента. Причина- стоял в полосе для маршрутных средств. Полицейских не волновало что такси ждет клиента. Грят - мог на левой полосе ждать. Гайцы никогда такого раньше со мной не делали, учитывая человеческий фактор и ситуацию.
Желаю всем тем кто симпатизирует новой полиции, по больше протоколов и штрафов. Или можно подумать все такие буквоеды и никогда ничего не нарушают? ну ну . .  :)

Оффлайн лЫсый барыга

• Коренной житель
  • Я люблю бабло , а бабло любит меня
  • Опыт: с 2011
  • Отношение к такси: Руководитель
  • Сотрудничаю с: Такси "Олень"
Выписали мне сегодня протокол возле по Горького 50, пока ждал клиента. Причина- стоял в полосе для маршрутных средств. Полицейских не волновало что такси ждет клиента. Грят - мог на левой полосе ждать. Гайцы никогда такого раньше со мной не делали, учитывая человеческий фактор и ситуацию.
Желаю всем тем кто симпатизирует новой полиции, по больше протоколов и штрафов. Или можно подумать все такие буквоеды и никогда ничего не нарушают? ну ну . .  :)

я перед НГ тоже получил такую бамажку под Оушен плазой пока пасс-ка рассчитывалась ...  mentu voina

В такси "Олень" требуются водители !

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal