collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292862 раз)

Оффлайн Ant

• Модератор
  • V.I.P
  • *
  • Отношение к такси: Другое...
Подьехал авто полицейских и никакие аргументы не принял - штраф 255 гр.

Зато на Бассейной их никогда нет  censored  rasstrel

Оффлайн bodya2000

• Постоянные
Мне сцуко начинает тоже бесить.
Подъехал под Оушен, подъехали сзади копята и сигналят.
Аккурат пассажир подходит и начинает садится. Они снова свою рыкалку включили, пассажирка ставит сумки назад и садится вперед. Они опять рык-рык.
Ну вот не уроды?
При это полоса для ОТ забита фильтровщиками с которыми они вась-вась.  facepalm
В этой стране хоть одна структура будет нормально работать?  rasstrel

Нам выпало счастье жить в самой удивительной стране мира.Здесь испокон веков наблюдаются два варианта развития событий: маловероятный и наихудший.

Форум Такси

Оффлайн jaroslav_nik

• Постоянные
  • Опыт: 13 лет
  • Сотрудничаю с: ИДС
Копы для замылевания глаз основной массе людей,которые не нуждались в их помощи.

Оффлайн wow

• Постоянные
http://ru.tsn.ua/kyiv/beshenaya-skorost-i-narkoticheskoe-opyanenie-stali-izvestny-podrobnosti-nochnoy-pogoni-v-kieve-574903.html?g=article&m=385238824

thinking вот интересно какого ху пассы сидят в наручниках причем со слов же копов они сами сдались
но больше интересно с какого перепуга они стреляли по салону  censored ps  помните когда то  был случай что гайци какого то мудака  преследовали и постреляли машину,так этот мудень еще и подал иск на мусоров за то что пытались его застрелить  thinking а тут убийство по сути невиновного человека  stena stena stena что с копами будет- медалька или  типа увольнение  thinking

Форум Такси

Оффлайн bodya2000

• Постоянные
Мне что-то сразу вспомнились российские специалисты по погоне.  biggrin2

Нам выпало счастье жить в самой удивительной стране мира.Здесь испокон веков наблюдаются два варианта развития событий: маловероятный и наихудший.

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
  • Опыт: 8 лет
  • Сотрудничаю с: Бордюр, идс
http://glavnoe.ua/news/n259177

Догнать не можем, стреляем по колёсам и валим тех кто внутри.
Видео погони и наезда на патрульного нет, ранений у погибшего внутри
задержанного автомобиля было несколько....
Бля, стрелки х....вы, имея столько экипажей в городе - 40 мин. не могли заблокировать авто
и в итоге еще  вместо колёс попали в корпус автомобиля.
Эти "американские" замашки становятся всё опаснее для окружающих...

Оффлайн Van Hundred, esquire

• Люблю хорошую музыку
  • Отношение к такси: Спамер
  • Сотрудничаю с: Делюкс, Уклон, Тотокомговоритьнельзя, Тотокомговоритьстыдно
Как по мне, так для окружающих опаснее укуренные и упитые отморозки за рулем

поскольку времени немного
я вкратце матом объясню(c)

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
  • Опыт: 8 лет
  • Сотрудничаю с: Бордюр, идс
Как по мне, так для окружающих опаснее укуренные и упитые отморозки за рулем

Согласен однозначно... Но есть одно но:
Последние два года ценность человеческой жизни обычного гражданина Украины опущена ниже низшего порога.
И фраза "применим силу" становится узаконенной государством.
Чёткий порог применения и недопущения!!! применения силы не обрисован в должной мере.
А напыщенные "болванчики" не хотят и не будут чувствовать меру.

Форум Такси

Оффлайн Van Hundred, esquire

• Люблю хорошую музыку
  • Отношение к такси: Спамер
  • Сотрудничаю с: Делюкс, Уклон, Тотокомговоритьнельзя, Тотокомговоритьстыдно
И фраза "применим силу" становится узаконенной государством.
Насилие и должно быть монополией государства.

Чёткий порог применения и недопущения!!! применения силы не обрисован в должной мере.
Это дело наживное. "Не сразу Москва строилась"

Я хочу вот что сказать. Любое государство, даже самое распрекрасное, есть инструмент насилия. В любом государстве будут те, к которым будет применятся насилие. Так что 100%-е счастье для всех в принципе невозможно. Всегда были, есть и будут недовольные.
В данной ситуации ориентироваться можно только на субъективные оценки происшедшего. Вашу оценку я видел. А лично я предпочитаю находиться в одном социуме с "отмороженными убийцами в черном", чем с "невинными мальчиками".

ЗЫ Я часто работаю по ночам и видел достаточно пьяных аварий.
ЗЗЫ Я бы наказал копов за перерасход боеприпасов. Говорят, 77 патронов выпуляли. Достаточно было 5-ти(один из них предупредительный)

поскольку времени немного
я вкратце матом объясню(c)

Оффлайн Дубровский

• V.I.P
  • Naxi Forever
  • Опыт: с 2002 года

Не, ну я тут на стороне копов.
Чет за мной не гоняются и не пуляют просто так. (Думаю и за другими форумчанинами тоже).

Мне полиция не нравится, потому что они не учитывают человеческий фактор, о чем я писал выше. Но в данной ситуации, насколько я знаю эту историю, их действия были верными.

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal