collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292260 раз)

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
  • Опыт: 8 лет
  • Отношение к такси: Другое...
  • Сотрудничаю с: Бордюр, идс
та то что  ps там у  mentu проблемы со здравым смыслом, то понятно, но не знаю у кого как, а меня просто вежливо попросили перекатится от долса к махфии, и фсе  ::) на вопрос, какой такой ОТ в 3 ночи, сказали мол начальство  idea  download нагружает. Хотя вон, кое кому придупреждение высказали

Ребятам на Кресте у проезда, что на Бессарабке у Красного Льва пару недель назад при мне постановы выписывали.

Оффлайн YurOK

• Постоянные
  • Опыт: есть
  • Сотрудничаю с: жадностью
Чото они меня раздражать начали  censored Стою перед знаком Остановка запрещена, подкатывают - "Вы вообще правила знаете?" Да какое ваше собачье дело, знаю ли я правила? Вы или штрафуйте, или валите котов с деревьев снимать. Передо мной с десяток машин под знаком, у них перед носом пешеходы тупо гребут прямо по подземному пешеходному переходу, а эти деятели злостного нарушителя воспитывают  censored Прямо посреди дороги, хоть бы в сторону отъехали... Босота.

Форум Такси

Оффлайн Expert.Uno

• Первый парень в Герцлии
  • Опыт: Адепт секты: 10*10=200
Да забыл добавить, они  mentu и меня на постанову вжарили, сегодня накатал заяву ихнему elkgrin king, прикрепил диск с записью DVR, фото положения тачки по отношению к разметке, ну и указал на не адекватность робота который писал постанову.

Кто Expert'a цепляет, тот бензин на холостом пробеге сжигает.

Оффлайн kostyan

• Постоянные
  • адепт секты 15 грн/км (с)
  • Опыт: слегка
угол НВал/Глыбочицкая - мини дтп, машины участников на тротуаре, что б не мешать движению, зато на их месте два экипажа  stena  stena  elkgrin  elkgrin дибилоф, Н Вал, в рез-те стоит

Форум Такси

Оффлайн yur4iksv

• Постоянные
а разворот перед ними на двойной сплошной, с левого ряда поворот направо и т.д. и т.п. они не видят в упор перед собственным капотом

Один экипаж таки знает что через две сплошные разворот запрещён :-[
кстати картой можна на месте расщитаться biggrin2

Я знаю всё всё всё...;)

Оффлайн Asimo

• Постоянные
  • Сотрудничаю с: Uber Select
Остановили знач в субботу рано утром возле Безугловки (переправа с бориспольской на броварскую окружную) старые  mentu но на новом приусе...  В общем, туда-сюда, пункт такой-то, за городом без ближнего света... Вышил с ним посмотрели на габариты, послушал что это не ближний, посмотрели документы и страховку, слегка принюхался... в итоге со словами "какой это дурень придумал 425грн за ближний свет требовать, езжайте и не забывайте включать" был отпущен даже без намека "шо будем делать, мы тут быстренько протокол ..."
Ловили явно сплошную, как с ЖД моста съезжаешь, и перегар после пятничных корпоративов. Как то так....

peace

Оффлайн Demiko

• Постоянные
Сегодня на Трое проехала новая  полицейская машина Рено Дамстер...или как она там правильно называеться?  thinking

Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. ©

Оффлайн Asimo

• Постоянные
  • Сотрудничаю с: Uber Select
На левобережке тоже дастеры гонялись, уже и сонаты ездя  mentu

peace

Форум Такси

Оффлайн vovan

• Коренной житель
  • Опыт: 20
  • Сотрудничаю с: Уклон
Остановился возле входа в М Академгородок (в сторону Пущи, Нужно было забрать знакомых). Включил аварийку. Стоял не больше минуты, не вру.

Подьехал авто полицейских и никакие аргументы не принял - штраф 255 гр.

::)

Делай, что должно и - будь, что будет

Оффлайн сепар-подозрительный

• Коренной житель
  • Опыт: есть
  • Сотрудничаю с: адекватными тарифами
аэропорт, мотор не заглушен, аварийка, открыты 4 двери, я складываю сумки, пасы залязят в авто, все длится менее минуты, подбегает сумасшедшая баба и буквально кричит что я припарковался во второй полосе.....это было лицо 3 года не трахавшейся бабы с пмс....еле от нее отвязался

Какое такси! Тут всего два дня бежать!

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal