collapse

Голосование

Новая полиция на дорогах Киева.

Стало лучше.
Стало хуже.
Все как обычно, когда были старые гаишники.
Пока не определился.  
Верните старых ламповых.

Автор Тема: Новая полиция на дорогах Киева. Стало лучше, хуже или ... ?  (Прочитано 292818 раз)

bodya_2000

• Гость
смотрим киоск пресса вскрыт (19:40)
что если ЧП, то проще набрать такси... и подача минут 10.
Ничего не понял. Какое отношение имеет такси к вскрытому киоску или к ЧП?  thinking
Водитель должен расследовать ограбление или спасать людей?

Оффлайн wow

• Постоянные
  • Отношение к такси: Другое...
 heppy_dancing я сегодня от полиции удрал  :-[
еще раз убедился что ездить и рулить они явно не умеют  censored stena
попал в пробень-в итоге плюнул и прикинулся трамваем и попер по рельсам  :-[ а по встречке  mentu и  070, я им дзилинь дзилинь -типа трамвай,а они видемо неповерили или белетики хотели проверить,в итоге  idea - нупки упали с рельс там где плит небыло  (можно было канешно вернутся и выташить но думаю злым копам лучше не помогать  biggrin2 :-[)

Форум Такси

Оффлайн ozi

• Постоянные
  • досіть скігліти
  • Авто: GW H3 бАльшой, крАасивый, рамный......... универсал ))) газированый!
  • Опыт: накапливается
  • Отношение к такси: Официальный представитель
  • Сотрудничаю с: Хорошее Такси Киев
попал в пробень-в итоге плюнул и прикинулся трамваем и попер по рельсам  :-[ а по встречке  mentu и  070, я им дзилинь дзилинь -типа трамвай,а они видемо неповерили или белетики хотели проверить,в итоге  idea - нупки упали с рельс там где плит небыло  (можно было канешно вернутся и выташить но думаю злым копам лучше не помогать  biggrin2 :-[)

:D :D :D :D
 ugar ugar

наш сайт Хорошее Такси

Оффлайн Старый друг

• Постоянные
  • Всё мне позволительно, но не всё полезно
  • Опыт: Давно уже
  • Отношение к такси: Руководитель
  • Сотрудничаю с: GOOD TAXI

Вова  histerics  :D

А если они номера срисовали и в розыск кинут? Ото погоняете  :D
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 09:16:50 от Старый друг »

Кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет, ищет причины.
https://goodtaxi.com.ua

Форум Такси

Оффлайн wow

• Постоянные
 >:( только по факту  нарушения,и да видеофиксация с их регистратора автомобильного незакона и судом не принемается  idea а что касается номеров,то думаю не срисовали так как далеко было,а передние думаю неуспели от неожиданости,к томуже ездю пока никто не тормозил,но вечером ввысадили   stena одни ехали ну очень долго за мной  :o я даже окно открывал послушать не кричат ли они в матюкальник  - но видемо не по мою душу   ::)

Оффлайн oq37

• Постоянные
  • Опыт: Был...
  • Сотрудничаю с: Да вообще не езжу..
послушать не кричат ли они в матюкальник
Если так дальше пойдет, то они, при Вашем выезде, скоро будут общегородскую тревогу объявлять - "Ахтунг, ахтунг, в небе на трассе Вова!!!! Уходим врассыпную. Писец, конец смены!!!" . :D

Оффлайн wow

• Постоянные
послушать не кричат ли они в матюкальник
Если так дальше пойдет, то они, при Вашем выезде, скоро будут общегородскую тревогу объявлять - "Ахтунг, ахтунг, в небе на трассе Вова!!!! Уходим врассыпную. Писец, конец смены!!!" . :D
непонял причем тут конец смены,я же их не бью  ::) да собственно вот стоял сейчас на петлюры до перекрестка где то 20-25 м при этом перед мной три машины но без водил в итоге увидев что я сидю за рулем  stena и дое****сь за парковку  censored на аргументы мол вы че невидите что впереди и при этом при них тело ехоло по встречке им пох ,кароче копы у нас тупо бараны которые ждут команды а сами тупо морозятся на явные нарушения

Оффлайн С 30

• не навижу шоколадного кролика
а вы сомневались?

не хочеш узнать куда тебе идти,не учи меня жизни!

Форум Такси

Оффлайн oq37

• Постоянные
  • Опыт: Был...
  • Сотрудничаю с: Да вообще не езжу..
,я же их не бью
Зачем их бить, они и так скоро от вас тикать будут.  biggrin2 А если по серьезному, то что можно хотеть от неподготовленных людей. Ну нереально просто, за такой короткий срок, из барана сделать нечто. Разве что плов. Если бы хотели действительно реальных изменений, то готовили бы качественно. А для показухи и так сойдет.

Оффлайн gold

• Постоянные
  • а иначе ...
  • Опыт: 8 лет
  • Сотрудничаю с: Бордюр, идс
Ночью в пн., 03.00, на Лукьяновской площади 5 машин без включённых мигалок запаркованы у сельпо.
Стоят - беседуют кучками.
Говорю "на Лукьяновке война началась biggrin2".
Улыбаются, нет, у нас забастовка.
Да поганые менты не позволяли себе так в открытую "х....и пинать",
делом  biggrin2 заняты были,  monet сшибали.
В бирюльки играют...
Затрат тьма - реальной пользы увы немного.

Форум Такси Сервис - все о такси в Украине. Форум таксистов и директоров такси Киева и Украины!

Место общения таксистов, директоров и пассажиров такси. В данном форуме обсуждаются все аспекты таксомоторных перевозок Украины, новости и нововведения, закон о такси, программы, оборудование и не только.

Общение, развитие партнерских отношений, информирование о новостях и нововведениях – основная цель всеукраинского форума такси. Форум построен по региональному принципу.

Для столицы создан форум таксистов Киева, где сосредоточены интересные темы и обсуждения, а также отзывы водителей о работе в такси. Форум такси Киева активно развивается. Уже сейчас водители делятся полезной информацией, новостями, обсуждают работу в такси, а также свежие новости. По принципу Киева мы создали и другие разделы, к примеру форум таксистов Украины содержит практически все крупные города нашей страны (напр. Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье).

Директорам такси мы посвятили целый раздел с полезной и интересной информацией. В данном разделе размещены программы такси с отзывами, ценами и обсуждениями. Какая лучшая реклама такси в Украине, обсуждение законов и бизнеса такси в Киеве и Украине.

Администрация ресурса Такси Сервис активно развивает и прислушивается к мнению посетителей форума. Мы стараемся сделать это пространство для общения максимально простым и удобным. Для водителей создан Авто форум, в котором можно найти полезную информацию и обсудить особенности своего автомобиля, а также технический форум, где активно обсуждаются вопросы содержания автомобилей.

Такси

Последние сообщения               на форуме такситов Украины. О работе в службах такси Киева и Украины. Свежие новости и обсуждения водителя такси

* Полезные решения                для ИДС и таксиста. Мобильные приложения такси, онлайн заказ, реклама службы. Разработка решений - Такси Сервис

Аренда авто

Работа в такси

Последние новости такси             в Украине. Свежая и актуальная информация таксомоторного рынка. Обсуждение таксистов и информация из СМИ

Invalid feed.
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal