Пользуясь случаем, спрошу.Чугунная Тефаль - беспроигрышный вариант
Спаситепамагите.
Заказали сковородку. Зашел в магазин, и охренел. Их миллиард видов stena Какая практичная будет? С антипригарным покрытием? Чугунная? Биокерамическая? Ваш вариант?
А что такое биокерамическая?
Белая такая, лично в руках держал.Может то эмаль на металле?
Пользуясь случаем, спрошу.Смотря что любите кушать и что дама сердца готовит
Спаситепамагите.
Заказали сковородку. Зашел в магазин, и охренел. Их миллиард видов stena Какая практичная будет? С антипригарным покрытием? Чугунная? Биокерамическая? Ваш вариант?
Белая такая, лично в руках держал.
А что такое биокерамическая?лучшие сковородки-керамика, но их нельзя ставить на огонь без масла, и нельзя пользоваться металлическими предметами при готовке и мойке. Чуть хуже тефлон. его нельзя использовать на большом огне и с фритюром-очень токсичны.
Так на раскаленной теже яйца, мясо, картошку на подсолнечном масле можно?нельзя держать на максимальном огне, начинает токсичить тефлон.Керамика офигеннее всего, но: ни ложки/вилки/ножи/мочалки туда нельзя и при мойке чтобы ничего на нее не упало.
Пользуясь случаем, спрошу.Вообще-то такие вещи не дарятся дамам, ну раз заказали... ::)
Спаситепамагите.
Заказали сковородку. Зашел в магазин, и охренел. Их миллиард видов stena Какая практичная будет? С антипригарным покрытием? Чугунная? Биокерамическая? Ваш вариант?
Белая такая, лично в руках держал.
Био означает органика. Какая может быть органика в обычной сковородке? thinking
Всем спасибо, делимано оказалось китаем, купил тефаль титановую, и биол керамическую для блинчиков. В общем то биол довольно неплохо выглядит на фоне конкурентов.Правильно сделал, что поддержал нашего производителя. pivo
ты орредись,что хочеш сначала!
хз!вроде тот же фуфлон!
смотри личку pivo
Как в том видео:
- емаё! Послала жена @@@ за сковородой! Их же до #### тут! Б###дь! Я ее за машинным маслом потом пошлю!
был бы газ,юзал бы только чугун!
Тефаль без крышки, но с внутренним и внешним антипригарным покрытием. Ручка на заклепках к сковороде приклепана. Отзывы только положительные.
Биол только внешне антипригарное покрытие, но с крышкой и съемной ручкой. Отзывы тоже вроде неплохие.
А с тефлоновой низзя, ибо поцарапаюхавайте одноразовой вилкой ::) biggrin2
А вот это:А с тефлоновой низзя, ибо поцарапаюхавайте одноразовой вилкой ::) biggrin2
Да и остывает дольше. А с тефлоновой низзя, ибо поцарапаю.Мне ugu за царапину на тефлоне может садануть ляща biggrin2 по этой причине, мои любимые узбекские чушки чугунки вне конкуренции.
а ляща даст той же тефлоновой сковородкой biggrin2
Деревянной можноя это и имел в виду rok. Пластиковая-это моветон biggrin2 pivo.
Дежурный по "Новопечерским Липкам"Стесняюсь спросить: а где дневальные? Дежурного вижу: Дежурный по "Новопечерским Липкам" biggrin2
а ляща даст той же тефлоновой сковородкой biggrin2тогда уж лучше Биолом. Надо поддерживать отечественного производителя :D
Я иногда заезжаю на Киквидзэ, посты проверить, журналы, средства связи и пр.Дежурный по "Новопечерским Липкам"Стесняюсь спросить: а где дневальные? Дежурного вижу: Дежурный по "Новопечерским Липкам" biggrin2
тогда уж лучше БиоломДовольно недурственные с виду.
Стесняюсь спросить: а где дневальные?
Я иногда заезжаю на Киквидзэ, посты проверить
бывший Су шеф итальянского ресторана заявляю
тогда уж лучше БиоломДовольно недурственные с виду.
а как Биол себя зарекомендовал?Не знаю, сдал обратно неюзанными. Особенности семейных отношений. Но из всех пересмотренных они были самыми добротными.
Кстати, Юра, а как Биол себя зарекомендовал? Не пригорает? Картоха с корочкой получается?
Хорошая сковородка должна быть тяжёлой. Все эти алюминиевые -Г. Это как бывший Су шеф итальянского ресторана заявляю. Остальное вам решать.Кстати да. Долго нагреватся и долго тепло держать. Да и готовить так более с руки.
Что делать?
Я соду с водой кипятил, часамиЧто делать?
Элементарно. ;D
www.youtube.com/watch?v=tXy08nNnslc
Вот такой поджарочкойна такое, да еще под 150 ( а лучше 250) и я бы выманился biggrin2 rok
Картоха с корочкой получается?одна из сковородок Биол. Жена довольна, ничего не пригорает
Пыль веков в воке внутри. Слой жира закаменевший.а чё, его до Вас не мыли? 070
Мылось...Пыль веков в воке внутри. Слой жира закаменевший.а чё, его до Вас не мыли? 070
Лимонная кислота или уксус вроде помогают.
одна из сковородок Биол. Жена довольна, ничего не пригораетЧугунная?
Попробую кислотой и уксусомПопробуйте перфоратором.. biggrin2
Я и лунным камнем стучал и секелем девственници мазал. Нипамагает thinkingПопробую кислотой и уксусомПопробуйте перфоратором.. biggrin2
на такое, да еще под 150 ( а лучше 250) и я бы выманился
Попробую кислотой и уксусомПопробуйте перфоратором.. biggrin2
У меня ничего не пропадетПопробую кислотой и уксусомПопробуйте перфоратором.. biggrin2
Только без сверла. А то выйдет чугунный дуршлаг вместо патэльни.
секелем девственници мазалзасверлите пару дырок и оно само высыпется. Но чтобы не повредить сковороду, сверлить на до под углом, Г-образным сверлом.
сабантуйчик актива::)
Только без сверласверло должно быть правильное. Указал выше biggrin2
Да когда работал за границей(Англия ) там и научили,хоть и образования не было,медленно и печально добрался от посудомойщика( был там 9 лет). Это тяжкий труд,поэтому здесь попробовал,не понравилось. Сейчас на 2 х работах, там научили как нужно деньги зарабатывать( также был на 2х работах). ::)бывший Су шеф итальянского ресторана заявляю
С такой профессией и в извозе? :(
Печалька... :'(
Любое повреждение,царапина,скол, тефлона- начинает вас отравлять. На проф кухнях ничего такого не используют.Хорошая сковородка должна быть тяжёлой. Все эти алюминиевые -Г. Это как бывший Су шеф итальянского ресторана заявляю. Остальное вам решать.Кстати да. Долго нагреватся и долго тепло держать. Да и готовить так более с руки.
А что насчет воков скажете?
Есть одна проблема. Пыль веков в воке внутри. Слой жира закаменевший. Вок типа с антипригарным покрытием. Пробовал выкипячивать и аккуратно отгрызать слой. Часть снялось, а часть осталась histerics. Что делать? Ввбросить жалко, ибо сейчас меня жаба задушит оригинальный Берхофф купить.
Алекс,так поподробнее о выборе!а не вокруг да около!конкретнееКогда захаживал в маг, то биол очень нравилась, вес, качество. Следующая точно биол будет. Я за чугун(или чугун+добавки), но только не алюминий. У меня плита електр поверхность и сложно что-то подбирать, в смысле выбора. Вопщем я за Биол.
Но и гемора своего тоже хватает...С ней что называется - надо подружиться...